Станьте наркобароном в Cartel Tycoon, выходящей на ПК 26 июля, на консолях 2023


Cartel Tycoon, бизнес-симулятор выживания от разработчика Moon Moose и издателя tinyBuild, во вторник, 26 июля 2022 года, выходит из Раннего доступа в версии 1.0 на PC через Steam, Epic Games Store и GOG. Наркобароны смогут расширить свою империю на PlayStation 4|5, Xbox Series X|S и Xbox One в 2023 году.

Поднимитесь из трущоб и станьте неудержимым королем, управляющим прибыльными территориями в вымышленной стране, вдохновленной наркоторговлей 80-х годов. Выстраивайте постоянно расширяющуюся цепочку поставок, состоящую из лабораторий, мастерских, ферм, исследовательских центров и многого другого, одновременно решая проблемы с конкурирующими картелями, лейтенантами-изгоями, государственными властями и общественным мнением.

Полное издание Cartel Tycoon предлагает более глубокий, более стратегический опыт, чем в Early Access, чтобы обеспечить более эффективную работу наряду с новым товаром - героиней для торговли на подпольном рынке. Найдите новые способы получения прибыли от продажи опиума и других товаров, пользующихся большим спросом, используя преимущества полностью обновленных вражеских банд, которые теперь позволяют торговать, выполнять специальные задания, арендовать здания и захватывать вражеские территории, избегая... вражеских захватов.

Посмотрите трейлер к игре Cartel Tycoon Live Action:


Новые системы, в том числе тюрьма, дают королям новый альтернативный способ справиться с непокорными лейтенантами, вместо того чтобы пачкать руки. Туземцы предоставляют наркобаронам легальные запасы для продажи с целью получения более высокой прибыли, а партизанские отряды, оснащенные огнестрельным оружием, обеспечивают защиту контрабандного пункта. Выполняя задания, открывайте новые здания, в том числе военную базу, обеспечивающую централизованное укрепление производства, и аэропорт, служащий крупным пунктом контрабанды для постоянно растущей империи.

Набирайте теневых лейтенантов, выполняя сюжетные задания, знакомьтесь с новыми персонажами и тщательно делайте выбор, чтобы повлиять как на повествование, так и на игровой процесс. Пока соперничающие картели пытаются захватить территорию, остерегайтесь местных федералов и жаждущих власти лейтенантов. Освойте неумолимую жизнь главаря, чтобы пройти жестокую кампанию режима "Выживание", или выберите свое собственное приключение в новом режиме "Песочница" с бесконечной настройкой.

"Стратегии и симуляторы часто ставят перед нами жесткие задачи и заставляют принимать решения, направленные на определенную оптимизацию", сказал креативный директор Cartel Tycoon Леонид Горбачев. "С другой стороны, Cartel Tycoon воплощает в себе фантазию о том, что ты - король, который решает все вопросы. Проверьте свои силы в режиме "Выживание" или насладитесь роскошной жизнью в новом режиме "Песочница". Выбор за вами - вы босс!"

Cartel Tycoon будет доступна для ПК через Steam, Epic Games Store и GOG по цене 24, 99 долларов США / 20, 99 евро во вторник, 26 июля 2022 года. Она будет поддерживать английский, русский, французский, итальянский, немецкий, испанский (Испания), бразильский португальский, упрощенный китайский и турецкий языки.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт Cartel Tycoon, следите за игрой в Twitter и Instagram, подписывайтесь на ее официальную страницу в Facebook, подписывайтесь на ее канал YouTube и присоединяйтесь к рядам картеля в Discord.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.