Обзор игры THE HAND OF MERLIN для Nintendo Switch

Когда я был моложе, я играл в ролевые игры на Gamecube, а также на других консолях. The Hand of Merlin , созданная разработчиками Room C Games и Croteam и издателем Versus Evil, навеяла мне воспоминания о ролевых играх и о том, как эти игры в старые времена и в наши дни вызывают у меня интерес.

Когда я начал играть в игру The Hand of Merlin , в ней был очень интересный сюжет, происходящий в средневековые времена. В игре было три персонажа - берберский наемник Тарик аль-Аш'аб и герметическая выживальщица Изабель из Орреага. В игре три отважных героя отправляются в путешествие из Альбиона в Иерусалим, где происходит Апокалипсис. Три персонажа сражаются с плохими парнями и монстрами, которые нападают на невинных мирных жителей или во время битвы или вторжения. Когда я начал играть в первую атаку с Морганом, это было своего рода осознание того, как работает ролевая игра, и понимание того, как я должен заботиться об этих персонажах, когда дело доходит до борьбы с монстрами, избегания атак плохих парней, покупки правильного оружия и материалов в игре, а также поддержания их здоровья и силы, когда они помогают им бороться с врагами и защищать земли в игре. На протяжении всей игры The Hand of Merlin сражения становились все жестче, и благодаря более стратегическому мышлению на поле боя я делал открытие в каждом бою, когда проигрывал или узнавал о хитростях врага.

Именно так должна выглядеть игра в жанре RPG, и мне очень нравится, что действие происходит в средневековые времена. Проходя через сложные сражения, мне пришлось много думать о том, что делать с персонажами и как атаковать. Я также научился избегать атак, а на золотые монеты покупал оружие и новые товары, чтобы получить больше силы от любого из трех персонажей, которые есть в игре. Кроме того, мне очень понравилась графика персонажей и анимация на протяжении всей игры.

Единственное замечание, которое у меня есть к игре The Hand of Merlin - это ограниченное количество очков атаки, которые я имел, чтобы сделать ход или атаковать каждого персонажа, что заставляло меня иногда начинать сначала, что, как я знаю, может случиться с любым из этих боев.

В целом, The Hand of Merlin кажется отличной ролевой игрой. Я чувствую, что этот жанр все еще популярен среди многих геймеров, что у него была удивительная трилогия, когда он начинался, и что в этой игре была удивительная сюжетная линия и черты характера трех героев, которые должны защищать земли.

8/10

Для получения дополнительной информации посетите сайт: https://www.nintendo.com/store/products/the-hand-of-merlin-switch/

здравствуйте.