В Call of Duty: Vanguard и Warzone появится Терминатор


Терминатор появится в Call of Duty: Vanguard и Call of Duty: Warzone в рамках предстоящего обновления "Mercenaries of Fortune" для обеих игр.


Call of Duty: Vanguard не совсем оправдала ожидания издателя. Ее продажи не дотянули до Black Ops: Cold War и Modern Warfare, причем Activision винит в разочаровывающих продажах Vanguard сеттинг World War 2. Однако она остается неотъемлемой частью Call of Duty: Warzone, которая стала одним из главных претендентов на переполненном рынке battle royale.

Activision, вероятно, будет поддерживать Call of Duty: Vanguard и Warzone еще некоторое время, поскольку последняя партия нового контента появится на следующей неделе. Терминатор появится в Vanguard и Warzone в рамках обновления "Mercenaries of Fortune", выходящего 27 июля.

ССЫЛКА: Call of Duty: Vanguard Multiplayer и Zombies Free for Limited Time

Обновление появится для Vanguard в 9 утра по тихоокеанскому времени 26-го числа и для Warzone в 9 утра по тихоокеанскому времени 27-го числа. В игре появится новая карта, новая штурмовая винтовка, новые игровые списки и три новых оператора, включая The Terminator T-800 и The Terminator 2 T-1000. Поклонники Warzone и Vanguard смогут приобрести обоих операторов через платные пакеты операторов. Эти пакеты из десяти предметов включают уникальное завершающее движение, чертежи легендарного оружия, а также различные косметические предметы и насадки на оружие.


В Task Force Immortal также появится новый немеханический оператор по имени Икенна Олоу. Нигерийский шахматный мастер, мастер боевых искусств и инженер поля боя. Игроки могут получить бонусные XP, оснастив его новой штурмовой винтовкой Vargo-S. Call of Duty: Vanguard и Warzone также получат новую многопользовательскую карту под названием Desolation. Игрокам предстоит принять участие в бешеном ближнем бою, пробираясь по похожим на лабиринт переулкам тропической горной деревни.

Игроки также получат новый способ передвижения по массивной карте Caldera с помощью переносных воздушных шаров для передислокации и добавления нитро-ускорителя к бронированному внедорожнику Warzone. Тем временем те, кто хочет испытать на прочность Терминатора, могут посетить предстоящие "Титановые испытания" в Кальдере. Этот ограниченный по времени режим повышает максимальный порог базовой брони игрока до 300 единиц и значительно увеличивает частоту выпадения перка "Закаленный". Каждый игрок также начинает игру с набором для самовосстановления. Он будет доступен в течение двух недель, начиная с 11 августа.


Разработчики не забыли и о зомби в Call of Duty: в Warzone и Vanguard появится новый контент. Новое событие позволит игрокам найти проклятые сундуки, разбросанные вокруг Fortune's Keep. Убивая зомби, игроки могут собирать Wisps, чтобы получить редкий лут из сундука. Тем временем на острове Возрождения появился новый режим "Возрождение мертвых". Это боевой рояль между десятью отрядами по четыре человека, в котором мертвые операторы возвращаются в виде зомби.

Наконец, Activision предлагает эксклюзивный скин, чертеж оружия и 1500 очков COD игрокам, оформившим предварительный заказ на предстоящую Modern Warfare 2 . Однако игрокам Vanguard и Warzone в любом случае есть что посмотреть.

Call of Duty: Vanguard доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.