Общий сундук Genshin Impact может начать скрытый квест


Игрок Genshin Impact обнаруживает скрытый квест в общем сундуке, который находится к востоку от Мондштадта в Архипелаге Золотого Яблока.


Разработчик HoYoverse продолжает пополнять свою ARPG Genshin Impact персонажами, событиями, заданиями и многим другим, а фанаты продолжают обнаруживать скрытые детали на огромной постоянно растущей карте. Один из поклонников Genshin Impact обнаружил общий сундук, спрятанный в малоизвестной части открытого мира, который открывает секретный квест.

Пользователь Reddit I3encIcI недавно поделился изображением своего приключения Genshin Impact, в котором он обнаружил журнал морского пути в общем сундуке на неисследованном рифе, который образует небольшой остров к юго-западу от показанной карты. Доступ к этой области открытого мира открывается во время ограниченного по времени летнего события, а значит, у игроков Genshin Impact, желающих увидеть ее своими глазами, есть лишь немного времени, чтобы найти ее. Событие завершится с выходом текущего обновления Genshin Impact, и у игроков останется менее 40 дней, чтобы ознакомиться с содержимым летнего события, предлагаемым за пределами этого общего сундука, таким как радужный флотсам и бесплатный скин 4-Star Fischl.

СВЯЗАНО: Фанаты Genshin Impact в восторге от раскрытия Фатуи

Часть карты, изображенная на картинке I3encIcI, называется Архипелаг Золотого Яблока и является частью летнего события в области, расположенной к востоку от Мондштадта Genshin Impact. I3encIcI подтвердил, что срок действия квестового предмета истекает, если игроки Genshin Impact не смогут найти сокровища Ако Домеки и компании в определенный срок, причем срок действия квеста истекает в 6:00 24 августа. Этот предмет дает первую подсказку к обнаружению вышеупомянутого клада и направляет поклонников Genshin Impact к ряду подсказок, ведущих к сундуку с награбленным.

На этом неизведанном рифе за скалой стоит обычный сундук, это начало скрытого квеста. от Genshin_Impact

До событий Genshin ImpactMidsummer Island Adventure архипелаг Золотого Яблока был известен как острова Хаар, но с тех пор эта территория получила новое название. По словам I3encIcI, квест, начатый с Журнала Морского Пути, начинает целую цепочку квестов, а это значит, что игрокам Genshin Impact потребуется больше времени, чем просто найти Общий Сундук. I3encIcI уточнила, что они не уверены, что поклонникам Genshin Impact нужно будет завершить квест Миитобору, чтобы начать вышеупомянутый квест "Общий сундук", но может быть предпосылкой для приобретения Журнала морского пути.

Хотя некоторые игроки Genshin Impact, возможно, не обнаружили эту часть зоны событий Архипелага Золотого Яблока, другие предположили, что они сами наткнулись на Общий Сундук. Один из поклонников Genshin Impact отметил, что игроки смогут начать соответствующий квест, наткнувшись на любую из четырех подсказок, что предполагает, что другой игрок может начать его в совершенно другом месте. Хотя некоторые игроки Genshin Impact ответили на сообщение I3encIcI, выразив энтузиазм по поводу события Summertime Odyssey, другие заявили, что у них нет времени на весь контент, который HoYoverse добавляет в ARPG.

Genshin Impact уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.