Мероприятие Dead by Daylight будет включать новости о следующем кроссовере Resident Evil


Разоблачение второй главы Resident Evil от Dead by Daylight скоро состоится на новом мероприятии, посвященном 30-летию Behaviour.


Редко бывают моменты, когда Dead by Daylight не находится в середине какого-то предстоящего обновления контента, и патч обновления этой недели, несомненно, был значительным и имел много последствий для того, как игроки могут подходить к игре в дальнейшем. Например, базовые наборы были значительно изменены как для выживших, так и для убийц, что сделало некоторые мета-перки менее эффективными в Dead by Daylight.

Dead by Daylight Дорожная карта седьмого года игры сообщает, когда игроки могут ожидать новый контент, такой как главы, тома, внутриигровые события и другие структурные геймплейные реализации, которые Behaviour Interactive планирует добавить. Кроме того, на шестой годовщине Behaviour показала, что Dead by Daylight получит новую главу Resident Evil в 2022 году, что сужает круг ожидаемых игроков, если они оценят расписание контента в дорожной карте. Но до тех пор более подробная информация будет предоставлена на мероприятии, которое разработчик игры проведет в следующем месяце.

СВЯЗАНО: Dead by Daylight добавляет контент Attack on Titan

Недавно Behaviour анонсировала Behaviour Beyond, новое шоукейс от разработчика в честь своего 30-летия. Показ состоится в среду, 3 августа, в 13:30 по восточному времени, но никаких других подробностей о том, что именно он может включать в себя или что может обсуждаться во время него, пока не сообщается. Однако вскоре после этого былообъявлено, что во время показа Behaviour Beyond будет раскрыта дополнительная информация о второй Dead by Daylight главе Resident Evil например, что означает буква "W" в Project W.

Dead by DaylightПервая глава Resident Evil последовала за популярными ремейками для Resident Evil 2 и Resident Evil 3 , представив Леона С. Кеннеди и Джилл Валентайн, а также Криса и Клэр Редфилд в качестве выживших. В этом DLC также появилась Немезида в качестве убийцы и высокодетализированная карта интерьера, вдохновленная полицейским департаментом Раккун-Сити, который имел свою долю проблем после выхода. Теперь, основываясь на букве "W" в Project W, Resident Evil фанаты сразу же предположили, что Альберт Вескер дебютирует в Dead by Daylight .

Это подтверждает недавние утечки информации о том, что в Dead by Daylight известно, какие персонажи будут включены в игру, а среди выживших якобы будут Ада Вонг и Ребекка Чемберс. Многие Dead by Daylight утечки оказались верными в прошлом, и это может произойти и с Project W, но фанатам все же следует осторожно относиться к этим слухам до появления официальной информации.

К счастью, фанаты могут узнать все, что им нужно знать о проекте W, 3 августа, когда в эфир выйдет шоу Behaviour Beyond. Неизвестно, что еще может быть рассказано на мероприятии, но информация о следующем обновлении главы Dead by Daylight, несомненно, станет для поклонников интересным стимулом для просмотра.

Dead by Daylight уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.