Gotham Knights анонсирует Batgirl Reveal для San Diego Comic-Con


Так как San Diego Comic-Con ожидает большое возвращение в 2022 году, Gotham Knights воспользуется этим, чтобы представить новый геймплей Batgirl.


После отмены двух последних мероприятий из-за пандемии COVID-19, San Diego Comic-Con собирается вернуться с шумом, так как различные кино, ТВ и игровые студии съедутся в город, чтобы провести выходные с большими анонсами и новостями. Ходят слухи о том, что могут увидеть посетители, будь то первый взгляд на Намора в Черной Пантере: Ваканда навсегда" или Генри Кавилл, возможно, снова наденет плащ Супермена. Что касается игр, Warner Bros. Interactive надеется воспользоваться этим вниманием, продемонстрировав на конвенции новые части Gotham Knights и показав новый геймплей Batgirl.

Gotham Knights - последняя игра от Warner Bros. Montreal, которая ранее работала над Batman: Akham Origins, и это первая полностью оригинальная игра про Бэтмена от студии. В центре игры - Найтвинг, Красный Колпак, Бэтгерл и Робин после очевидной смерти Бэтмена, когда команда пытается заполнить пустоту своего наставника и защитить Готэм-сити. Хотя команда столкнется со знакомыми врагами, такими как мистер Фриз и Пингвин, реальную угрозу представляет таинственный Суд Сов, который пытается укрепить свою хватку на Готэме из-за кулис, а Бэтмен, похоже, остался не у дел.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Опрос показывает, каких персонажей "Готэмских рыцарей" поклонники ждут с нетерпением

Ранее Warner Bros. Montreal представила новый геймплей за Найтвинга и Робина, показав, что Дик Грейсон и Тим Дрейк привносят в борьбу команды, чтобы остановить Суд Сов. Следующим персонажем, на которого будет обращено внимание, станет Бэтгерл, которая, судя по предыдущему игровому процессу, наиболее близка к Бэтмену, знакомому игрокам по серии Arkham. Актер Америка Янг, который будет изображать Бэтгерл в "Готэм Найтс", опубликовал в Twitter небольшое сообщение для San Diego Comic-Con, которым впоследствии поделился официальный аккаунт Gotham Knight.

Версией Бэтгерл будет не кто иной, как оригинал, Барбара Гордон, которая переживает не только потерю Бэтмена, но и смерть своего отца, комиссара Джеймса Гордона. Однако этот выбор был встречен критикой, когда WB Montreal опубликовал предысторию Бэтгерл, подтвердив, что она полностью восстановилась после выстрела Джокера, который в комиксах оставил ее прикованной к инвалидному креслу на 20 лет.

После геймплейного трейлера Бэтгерл единственным персонажем, оставшимся в центре внимания, будет Красный Колпак, бывший Робин, ставший злодеем-мстителем Джейсон Тодд. Это единственный персонаж из четырех, который использует оружие, в соответствии со своим комиксовым аналогом, хотя WB Montreal подтвердила, что в версии игры используются нелетальные патроны, чтобы обезвредить преступников. Он также кажется самым физически сильным из четырех персонажей, используя вышеупомянутое оружие дальнего боя с более медленными, но более мощными ударами и ногами в схватках в ближнем бою.

Gotham Knights выйдет 25 октября на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.