Прогрессия и награды MultiVersus показаны в новом трейлере


Последний трейлер к free-to-play файтингу MultiVersus рассказывает о соответствующих системах прогрессии и монетизации.


MultiVersus сейчас находится в стадии мягкого запуска. Ранний доступ открыт для всех, кто готов посмотреть 60 минут стрима на Twitch, чтобы получить код. Ажиотаж вокруг файтинга продолжает расти, но многие потенциальные игроки MultiVersus все еще не знают, как работает система продвижения и монетизации игры. В связи с этим Player First Games и Warner Bros. Interactive выпустили короткий трейлер, рассказывающий о валюте, разблокировке персонажей, скинах и других наградах в MultiVersus.

В MultiVersus есть две основные валюты. Золото можно заработать в игре только играя, в основном путем завершения матчей и побед, а Глеамиум - это валюта реальных денег, которую в настоящее время невозможно получить иным способом. Обе валюты можно использовать для покупки различных косметических средств, хотя косметика, разблокированная золотом, встречается редко (и стоит дорого), в то время как большинство других косметических средств на данный момент ограничены глеамиумом. Все разблокировки имеют определенную цену за золото или глеамий, поэтому игрокам не стоит ожидать рандомизации или лутбоксов.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Утечка MultiVersus сообщает о персонаже-ниндзя с возможными связями с Наруто

В MultiVersus есть несколько различных систем мета-прогрессии, доступных сразу после входа игрока в игру. Все начинается с уровня карьеры игрока, опыт зарабатывается за матч, а награда - это простые 100 золотых за уровень. Далее следуют индивидуальные уровни персонажей. У каждого персонажа есть 15 уровней, каждый из которых открывает награду, будь то золото, важные перки или определенные косметические средства. По достижении определенного уровня перки персонажа в MultiVersus также могут быть улучшены за золото. Прогрессия напрямую влияет на силу, в этом отношении.


MultiVersus также имеет монетизированный трек прогрессии. В сезонном Battle Pass MultiVersus игроки будут получать награды, выполняя задания и зарабатывая опыт. Есть бесплатная и премиум-версии, каждая из которых предоставляет полезные награды и косметику. Обратите внимание, что премиум-версия предлагает XP Boosts для развития персонажа, что можно считать влиянием на геймплей из-за перков. Однако их нельзя получить напрямую, а опыт персонажа в любом случае зарабатывается относительно просто и быстро в ходе обычной игры.

Возможно, самой важной системой в MultiVersus, и, возможно, самой спорной, является система разблокировки персонажей. Персонажи могут быть разблокированы в MultiVersus одним из двух способов. Первый - это покупка Founder's Pack, в который могут входить билеты персонажей. Второй - с помощью золота, которое в настоящее время стоит от 1 500 до 3 000. Чтобы заработать золото, придется изрядно попотеть, поэтому игрокам следует убедиться, что они выбирают персонажей для разблокировки только после того, как будут уверены в этом.

В итоге, MultiVersus предлагает уникальное сочетание систем прогрессии и наград, включая как бесплатный контент, так и премиум-варианты. Прогрессия может абсолютно точно влиять на геймплей, но также вознаграждает игроков за вложенное время. Потребуется некоторое время, чтобы понять, является ли это сбалансированным мета-опытом, особенно по мере добавления нового контента в MultiVersus. Несомненно, это закладывает прочную основу для того, чтобы MultiVersus зарекомендовала себя как крупный файтинг с бесплатной игрой.

MultiVersus открытая бета начнется 26 июля на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S, но уже сейчас доступна в Раннем доступе через Twitch Drops.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.