Сезон эксклюзивов для консолей PlayStation: Письмо в будущее отложен


Эксклюзив для консоли PlayStation Season: A Letter to the Future, который был широко представлен в State of Plays, задерживается.


Season: A Letter to the Future, была часто представлена на недавних презентациях PlayStation State of Play. Впечатляющие визуальные эффекты этой инди-игры позволяют понять, почему. Разработчики из Scavengers Studio превзошли самих себя, создав очаровательных персонажей и великолепно реализованный мир для исследования. Однако ранний импульс и сильный маркетинг не завершают разработку игры. Scavengers, к сожалению, подтвердила, что не сможет соблюсти ранее объявленную дату выхода Season: A Letter to the Future.

В пятницу Scavengers официально объявили, что Season: A Letter to the Future была отложена. Атмосферная приключенческая игра изначально планировалась к выходу этой осенью на PC, PS4 и PS5. Теперь эксклюзив для консоли PlayStation выйдет в 2023 году, хотя это и не является существенной задержкой. Новый релиз состоится в первом квартале, задержка составит всего несколько месяцев. Конкретная дата релиза не была подтверждена, однако, вероятно, для того, чтобы дать Scavengers некоторую свободу действий по мере продолжения разработки.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Студия Scavengers отстраняет от работы креативного директора после обвинений в злоупотреблениях

Сообщение, которым поделился Сезон: A Letter to the Future команда разработчиков внесла некоторую ясность в задержку. Scavengers объясняет, что у нее амбициозные цели для Season: A Letter to the Future, но не в ущерб благополучию команды. Задержка позволит Scavengers получить время, необходимое для завершения игры, и в то же время уделить приоритетное внимание здоровью сотрудников.

Учитывая эту возможность, Scavengers также благодарит всех, кто следил и поддерживал разработку Season: A Letter to the Future с момента его анонса. Scavengers признает, что ей "повезло иметь таких страстных и талантливых" поклонников, отмечая, что команде нравится видеть фан-арт и читать разговоры о Season. Реакция на июньский трейлер к Season: Письмо в будущее, в частности, "согрели наши сердца".

Scavengers благодарит своих поклонников за поддержку, а также говорит, что ценит терпение каждого, пока команда разработчиков продолжает работу над Season: Письмо в будущее. Сообщать сообществу о задержке игры - нелегкое дело, особенно через месяц после того, как игра была представлена на крупной выставке игр для PlayStation.

Конечно, задержки вполне естественны в индустрии видеоигр. PlayStation, желая так широко представить инди-игру, особенно для праздничного релиза, разочаровывает задержкой, хотя запуск зимой 2023 года может оказаться удачным. Это также может дать PlayStation еще одну или две возможности продемонстрировать Season: A Letter to the Future на большом мероприятии в этот праздничный сезон. Поклонники могут ожидать более подробной информации позднее в этом году.

Season: A Letter to the Future выходит в 1 квартале 2023 года на ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.