Игрок Fallout 4 обнаружил мирного Deathclaw


Игрок Fallout 4 обнаружил Deathclaw, который не вступает в бой, во время своего приключения по постапокалиптическому Бостонскому содружеству.


Игроки обнаружили множество скрытых деталей в Fallout 4 с момента ее выхода в 2015 году, а некоторые продолжают натыкаться на странные явления в постапокалиптическом мире. Один поклонник Fallout 4 наткнулся на мирного Deathclaw, спрятанного в здании, к которому игрок мог подойти без вреда.

Пользователь Reddit Sunshinetidings недавно поделился видео Fallout 4 , в котором он обнаружил Deathclaw, спрятавшегося в разрушенном здании рядом с водопадом, вызванным канализационной трубой. Традиционно в Fallout 4 смертоносные когти нападают с большой яростью, просто находясь в непосредственной близости, и один из них встречается в самом начале игры, когда игроки обнаруживают первый комплект силовой брони. Эта броня может помочь в победе над обычным Deathclaw, и ее можно найти по всему Бостонскому содружеству, а некоторые игроки уже собрали целые армии Power Armor. В данном случае, однако, силовая броня не понадобилась.

СВЯЗАНО: Игрок Fallout 4 встречает огромного таракана

Ролик Sunshinetidings Fallout 4 начинается с того, что игрок наблюдает за мирным Deathclaw издалека, обдумывая опасность с помощью VATS-проверки существа перед тем, как ступить в его руины. Смертоносец встает и исполняет что-то похожее на танец, когда к нему приближается Саншайнтидингс, но игрок не стреляет и выполняет еще одну проверку VATS, прежде чем перезарядить винтовку. Затем Sunshinetidings оглядывает окрестности и своего спутника Ника Валентайна, приближаясь к дэтклауну Fallout 4 достаточно близко, чтобы рассмотреть его мелкие детали.

Похоже, смертоносец в воронке Старого оврага дружелюбен, если вы не нападете на него первым из fo4

Мирный смертоносец в Sunshinetidings' никогда не нападает на игрока Fallout 4, даже когда он находится достаточно близко, чтобы коснуться его своим Pip-Boy 3000; потенциально это одна из самых странных реакций могучего зверя. Поскольку Fallout 4 можно модифицировать различными способами, некоторые моддеры создали компаньона Deathclaw, но тот, что на видео Sunshinetidings, похоже, никуда не движется без инициации боя. По словам Sunshinetidings, этого Deathclaw можно найти, выполнив квест в Bunker Hill, который ставит перед игроками задачу получить шляпу дедушки Грамальди, предмет, который можно найти поблизости.

Хотя некоторые фанаты Fallout 4 предположили, что Sunshinetidings наткнулся на одного из квестовых Deathclaws, желающих получить свои яйца, который является частью The Devil's Due из Museum of Witchcraft, Sunshinetidings утверждает, что этот совершенно другой. Верхний отклик на ролик Sunshinetidings Fallout 4 информирует игроков о том, что к таким когтям смерти, как в ролике, нельзя относиться легкомысленно, и они могут напугать, а некоторые фанаты рассказали о похожем опыте, который вызвал у них кратковременную панику.

Fallout 4 уже доступна для PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.