Поклонник покемонов делает портрет Пикачу из торговых карточек


Страстный поклонник игры Pokemon создал портрет талисмана серии, Пикачу, полностью из торговых карточек Pokemon.


Когда речь идет о фан-арте, возможности безграничны. В то время как одни довольствуются цифровыми произведениями искусства или скульптурами своих любимых персонажей, другие предпочитают выражать свою любовь в уникальной форме. Этот интерес к творческому искусству можно заметить у поклонников Pokemon, которые создали множество различных видов творений, вдохновленных франшизой Pokemon.

Фанаты Pokemon создали более стандартные произведения искусства, но не остановились на этом. Витражное искусство Spheal и LEGO-статуэтки стартовых покемонов Канто - вот лишь некоторые произведения искусства, воплощающие креативность фанатского контента. Один из фанатов, в частности, использует уникальный вид медиума для создания портрета популярного покемона.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фанат Pokemon создает LEGO-версию Оловянного города

Пользователь Reddit под ником pennyroyal создал портрет талисмана серии Пикачу, сделанный полностью из карточек из игры Pokemon Trading Card Game. Это произведение искусства повторяет внешний вид электрического мышонка в его спрайтовой форме из классических игр Pokemon.

Пикачу, сделанный из карточек покемонов из игры pokemon

Хотя фан-арт, созданный вокруг Пикачу, не является чем-то новым: разные художники создавали тематическое печенье Pocket Pikachu. Выбор использовать карты Pokemon Pokemon для демонстрации покемона является довольно вдохновляющим. Преданность Pennyroyal этому произведению проявляется в полной мере, поскольку сам портрет сделан из более чем двухсот карточек Pokemon, каждая из которых была тщательно размещена для формирования черной границы тела, хвоста с глазами и красных мешочков на щеках.

Инновации и простота в этом произведении искусства, возможно, понравятся поклонникам Pokemon. Большинство людей, которые хоть как-то связаны с франшизой Pokemon, владели набором карточек, так что подобную работу мог бы сделать любой, у кого достаточно самоотверженности, чтобы довести проект до конца. Эта простота также может быть причиной того, что статуи Pokemon, сделанные из деталей LEGO, стали популярной тенденцией, поскольку многие дети также владели деталями LEGO.

Такая популярная франшиза, как Pokemon, за свою долгую историю обрела множество поклонников, каждый из которых имеет уникальные взгляды и творческий выбор. Одни создают произведения искусства, изображая свою интерпретацию эволюции новых покемонов, другие - фанатские анимации, демонстрирующие покемонов, которые им нравятся просто как очаровательные. Поскольку франшиза продолжает расти и развиваться, а выход Pokemon Scarlet and Violet не за горами, многие новые поклонники влюбятся в эту серию и начнут создавать свои собственные фан-арты.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.