Фанат Pokemon Scarlet and Violet создает впечатляющий арт из глины Лечонка


Фанат демонстрирует свою любовь к покемону Алому и Фиолетовому стартеру Лечонку, создавая скульптуру нового покемона Хога из глины.


С появлением каждого поколения Pokemon появляются совершенно новые существа, давая фанатам целый набор новых покемонов, которых можно изучать, ловить и сражаться с ними. Хотя большинство новых покемонов из Pokemon Scarlet и Violet еще не раскрыты, некоторые из них уже получили широкую огласку, в том числе ротовидный покемон-хог Лечонк. Один поклонник Pokemon Scarlet and Violet решил продемонстрировать свою признательность Лечонку, сделав глиняную скульптуру нового покемона.

Хотя в отношении Pokemon Scarlet and Violet появилось несколько важных подробностей, компания Pokemon Company и разработчик Game Freak в последние недели были скупы на дополнительную информацию. Тем не менее, на этой неделе было объявлено о проведении новой прямой трансляции Pokemon Presents, в ходе которой будут объявлены новые новости о Pokemon Scarlet and Violet, хотя характер этих новостей остается загадкой.

СВЯЗАНО: Утечка информации о Pokemon Scarlet and Violet намекает на покемона-страуса

Пользователь под ником u/tapclay опубликовал на сабреддите Pokemon впечатляющую глиняную скульптуру покемона девятого поколения Pokemon Лечонка. Вся глиняная скульптура довольно маленькая, помещается на ладони создателя, но ее детали проработаны до мелочей. Тело - привычного темно-серого цвета, розовый нос и лапки, а также фирменные желтые наросты на глазах. Уши, глаза и хвост выглядят как 3D-печатная версия реальной модели персонажа, а невероятно плавные линии глиняной скульптуры Лечонка придают ей очень полированный и профессиональный вид.


В дополнение к галерее фотографий, u/tapclay также включает видео, демонстрирующее впечатляющий процесс создания.


Глиняное искусство Лечонка, безусловно, пользуется успехом у поклонников: и фотографии, и видео набирают сотни просмотров и лайков. Искусство Лечонка - последнее в длинной череде глиняных скульптур покемонов Алого и Фиолетового от художника. Ранее в этом году тот же человек создал невероятную глиняную скульптуру Кваксли. Один из стартеров Pokemon Scarlet and Violet, очаровательный утиный покемон был выполнен в такой же искусной манере, как и Лечонк, и выглядел скорее как профессионально изготовленный продукт, чем как ручная работа фаната.

Помимо того, что Лечонка полностью слепили из глины, его также сделали полностью из пряжи. На том же Subreddit один пользователь опубликовал свою впечатляющую вязаную версию Лечонка. Несмотря на значительные различия в материалах, оба варианта отлично передают внешний вид покемона, а довольно простой дизайн делает его более доступным для воссоздания, независимо от средства.

Хотя более подробная информация о Pokemon Scarlet and Violet будет раскрыта на вышеупомянутых Презентациях Pokemon, анализ значения имени Лечонка может предоставить фанатам некоторые из еще не раскрытых деталей игры.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.