Полезный сайт позволяет подписчикам PS Plus Extra сортировать игры по оценкам рецензий, цене и прочему


Полезный сайт позволяет подписчикам PS Plus Extra сортировать игры по таким категориям, как оценки в обзорах и цена.


PlayStation Plus предлагает множество игр на трех уровнях - Essential, Extra и Premium. Огромная библиотека игр PlayStation и сторонних разработчиков может запутать некоторых игроков. К счастью, полезный веб-сайт предлагает новый инструмент для сортировки большого количества игр в PS Plus.

Библиотека игр PS Plus выросла в геометрической прогрессии с запуском новых уровней PS Plus. Служба подписки PlayStation объединяет облачные потоковые сервисы PlayStation Now и представляет ряд классических игр для PlayStation, PlayStation 2 и PlayStation Portable, в которые можно играть на PlayStation 4 и PlayStation 5. Кроме того, облачная потоковая передача позволяет играть в эти классические игры на ПК. В результате у подписчиков PS Plus есть несколько способов опробовать сотни игр, и каждый месяц добавляются новые игры.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: PS Plus получит 8 игр Yakuza в этом году

Для облегчения работы с каталогом игр сайт Plat Prices предлагает инструмент для сортировки почти 400 игр PS Plus Extra по различным категориям. Пользователи могут сортировать эти игры по алфавиту, оценкам рецензий, цене, активным скидкам, сложности, времени завершения и дате выхода. Оценки, используемые в Plat Prices, агрегируются через OpenCritic. Кроме того, Plat Prices также показывает, сколько времени осталось до окончания действия скидки на конкретную игру. Сайт отслеживает общую историю цен для цен распродажи и цен PS Plus.


Plat Prices предоставляет описания для каждой игры, которые идентичны описаниям в PS Store. Кроме того, пользователи могут добавлять отдельные игры в список желаний или вносить их в личную библиотеку игр, находящихся в собственности. Если пользователю неинтересна какая-либо игра, он может скрыть ее. Plat Prices предоставляет ссылки Amazon на каждую игру PlayStation для тех, кто заинтересован в потенциальной покупке физического издания.

Некоторые подписчики PS Plus Extra и Premium могут быть ошеломлены огромным количеством предлагаемых игр, но Plat Prices предлагает удобное решение через веб-браузеры. Сайт очень полезен для отслеживания цен и скидок, что позволяет пользователям определить лучшую цену для покупки игры. Любители завершить игру и охотники за трофеями должны без проблем найти свою следующую потенциальную игру через Plat Prices.

На примере Plat Prices компания PlayStation может научиться совершенствовать свои собственные инструменты в PS Store. Каждый месяц библиотека PS Plus пополняется все новыми дополнениями, что потенциально снижает видимость старых игр. Для поддержания организованного PS Store компании PlayStation следует рассмотреть возможность улучшения собственных функций сортировки, чтобы облегчить поиск игр PS Plus на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.