Фан-арт покемонов объединяет Bulbasaur и Gengar


Фанат Pokemon сделал призрачно красивую картину, показывающую, как выглядели бы Gengar и Bulbasaur в сочетании, которой наслаждаются другие фанаты Pokemon.


Многие художественные Pokemonфанаты черпали вдохновение в предстоящих PokemonScarletи Violet играх с тех пор, как они были представлены, чтобы сделать свои собственные рисунки. Однако вместо того, чтобы черпать вдохновение из игр грядущего поколения 9, один фанат взял дизайн Bulbasaur и Gengar из поколения 1, чтобы создать своего собственного покемона, имеющего с ними сходство.

Бульбасаур и Генгар оказали огромное влияние на франшизу Pokemon - это два оригинальных карманных монстра, которые были представлены в 1996 году в играх Pokemon Red и Blue . Бульбасавр - это стартовый игрок травяного типа, которого игроки могли выбрать в качестве сопровождающего в своем путешествии, а Чармандер и Сквиртл были другими вариантами. Bulbasaur превращается в Ivysaur, затем в Venusaur и становится одним из самых знаковых стартовых покемонов всех времен. С другой стороны, Gengar - это покемон типа Ghost, который является последней эволюцией Gastly и Haunter. Генгара можно встретить во многих видеоиграх франшизы, он является одним из тех покемонов, которых игрокам чаще всего удавалось поймать и сразиться с ними.

ССЫЛКА: Поклонник покемонов создает пользовательское кольцо Генгара

Пользователь Reddit, Imkitoto, объединил дизайн этих двух классических карманных монстров, создав покемона призрачного типа, который имеет много общего со стартером травяного типа. Однако, вместо зеленого цвета, этот дизайн в основном фиолетовый, а туман заменяет лампочку Бульбасавра. На заднем плане рисунка - выцветшие копии этого фанатского дизайна, который Имкитото называет "Генгазавр".

[OC] Генгазавр из покемона

Другие Pokemon Фанаты рассказали Имкитото, как им нравится Генгазавр, и похвалили рисунок. Другой пользователь Reddit, EndeavouringCat, попросил Имкитото сделать другие рисунки на основе уже существующих покемонов. Imkitoto ответила, что они уже сделали другие работы по мотивам Pokemon-ов и скоро могут выложить новые. Одна из уже сделанных ими работ, кроссовер между Чаризардом и Амфаросом под названием "Чармфарос", также была выложена сегодня. Наряду с объединением дизайнов любимых покемонов, Imkitoto также делает фан-арты, смешивая франшизы, такие как Hunter x Hunter, Among Us, Spy x Family, Demon Slayer и Avatar: The Last Airbender.

Среди других новостей Pokemon Сегодня было объявлено о презентации Pokemon Presents, которая состоится 3 августа и расскажет больше о предстоящих видеоиграх, Pokemon Scarlet и Violet . Фанаты с нетерпением ждали выхода этих двух игр, особенно после того, как Pokemon Legends: Arceus была высоко оценена в начале этого года. Пока фанаты ждут выхода новых частей франшизы, они могут наслаждаться прекрасными творениями, которые художники, такие как Имкитото, выкладывают в сеть.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.