Игроки MultiVersus действительно ненавидят Финна из Времени приключений


Когда игроки начинают разбираться в мета-версии MultiVersus, Финн становится мишенью для ненависти, так как пользователи считают его совершенно непомерно сильным.


Будучи файтингом с соревновательной игрой, доступной пользователям, MultiVersus игроки стремятся увидеть, какие персонажи в настоящее время доминируют в метагейме. Хотя открытая бета-версия игры MultiVersus вышла не так давно, это не помешало фанатам выяснить, какие бойцы слишком сильны, а каким персонажам не помешали бы баффы. Как правило, в любой соревновательной игре геймеров больше волнует первое, поскольку злоупотребление чрезмерной силой персонажа часто приводит к тому, что борьба с ним становится бесполезной.

Уже сейчас игроки MultiVersus выяснили, что некоторые из персонажей в игре обладают избыточной силой. Багз Банни, например, был отмечен как персонаж с атаками, которые больше похожи на атаки Брюзера, наносящего несправедливое количество урона в быстрой последовательности. Разработчики пообещали снизить характеристики Багза Банни в MultiVersus в одном из будущих обновлений, и теперь фанаты ищут следующего персонажа, который нуждается в снижении характеристик, и остановились на человеке Финне.

RELATED: Голосовые реплики MultiVersus намекают на потенциальные дополнения к реестру

Финн из Adventure Time в начале MultiVersus не казался таким уж сильным. Возможно, это было связано с тем, что фанаты были слишком заняты борьбой с несносным Торнадо Таза в альфа-версии и закрытой бета-версии. Однако теперь, когда в игре MultiVersus многие приемы с явным превышением возможностей были ослаблены, Финн поднялся на вершину списка самых ненавистных персонажей. Игроки называют героя приключений просто "сломанным" из-за его спаммируемого набора движений и способности превосходить многие вражеские каунтеры.

Текущее состояние этой подлодки от MultiVersusTheGame

Похоже, что атака Финна мешком - это то место, куда многие люди направляют свою критику в интернете. Один поклонник MultiVersus на Reddit заявил, что хитбоксы Финна "размером с Техас", ссылаясь на тот факт, что, похоже, вращение рюкзака может поразить игрока из любой точки и может быть довольно легко заспамлено. Хотя многие утверждают, что эти факторы должны привести к ослаблению Финна, некоторые считают, что персонаж Adventure Time не так уж и силен. Наоборот, они считают, что Финн способен легко побеждать плохих игроков только благодаря своей способности быстро наказывать их за неверные ходы.

Этот менталитет, когда игрокам просто говорят, чтобы они лучше разбирались в игре, если им не нравится определенный персонаж, уже давно существует в сообществе файтингов, особенно в таких платформенных боевиках, как Super Smash Bros. Ultimate. Однако в конечном итоге все зависит от разработчиков, и если они сочтут, что Финн достоин смягчения, то, возможно, в ближайшее время в мету MultiVersus будут внесены новые изменения. Уже сейчас, после EVO 2022, в игре, вероятно, произойдут значительные изменения, связанные с вышеупомянутым ослаблением Багза Банни, к которому добавится усиление Чудо-женщины в MultiVersus.

MultiVersus уже доступна в открытом бета-тестировании на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.