Поклонники покемонов создают LEGO-скульптуру Чармандера в натуральную величину


Поклонники покемонов делятся впечатляющим воссозданием в натуральную величину стартера огненного типа Чармандера из кирпичей и деталей LEGO в регионе Канто.


Увидеть что-нибудь в натуральную величину из вселенной Pokemon в реальном мире, вероятно, станет удивительным событием для многих поклонников франшизы. Поскольку покемоны вымышлены и встречаются только в аниме, видеоиграх и фильмах, фанаты наверняка оценят возможность представить, какой была бы жизнь, если бы покемоны существовали в реальном мире. Недавно некоторые поклонники Pokemon вдохновились идеей создать свою версию скульптуры Чармандера в натуральную величину, хотя в качестве основного материала они использовали кирпичи LEGO.

Благодаря большому количеству видов кирпичиков и деталей, LEGO часто используется множеством энтузиастов-строителей для создания всего, что только может прийти им в голову. Сообщество гиков, вероятно, ценит разнообразие, предлагаемое LEGO, которое позволяет им воссоздавать любимые места, сцены и персонажей из любимых фэндомов. Фанаты Pokemon не являются исключением. Многие уже использовали LEGO, чтобы воспроизвести своих любимых карманных существ, персонажей, популярные места и регионы во вселенной Pokemon и многое другое.

СВЯЗАНО: Поклонник покемонов делает портрет Пикачу из торговых карточек

На Reddit аккаунт под ником brickerbuilds поделился своей LEGO-скульптурой в натуральную величину стартера Чармандера из региона Канто огненного типа. В сообщении было представлено только короткое видео LEGO-скульптуры без каких-либо подробностей о процессе производства. Несмотря на отсутствие информации, поклонники Pokemon наверняка оценят впечатляющие размеры статуи Чармандера. Ярко-оранжевые кирпичи, использованные для тела скульптуры, а также другие цвета, использованные для мелких деталей, похоже, действительно отражают известные черты покемона.

🔥 Чармандер в натуральную величину LEGO 🔥 (OC) от pokemon

После проверки других социальных сетей brickerbuilds, исследование показало, что Bricker Builds - это группа пожизненных поклонников LEGO, состоящая из художников и дизайнеров. Цель группы - предоставить подробные инструкции, которые позволят фанатам воссоздать поп-культуру и иконы видеоигр с помощью кирпичиков LEGO. Группа предлагает покупателям выбор: приобрести только инструкцию или также включить в нее детали LEGO, необходимые для завершения выбранного проекта.

На момент написания статьи Bricker Builds еще не выложила официальную инструкцию по эксплуатации скульптуры LEGO Pokemon в натуральную величину, которую она разместила в социальных сетях. Учитывая, что группа только недавно опубликовала информацию о статуе, может пройти некоторое время, прежде чем поклонники смогут приобрести руководство, необходимое для самостоятельного изготовления скульптуры LEGO Charmander. Надеемся, что Pokemon фанаты смогут терпеливо ждать и следить за официальными каналами Bricker Builds, чтобы иметь возможность приобрести руководство по проекту, как только оно появится в их интернет-магазине.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.