Фанат Elder Scrolls демонстрирует собственные книги Скайрима


The Elder Scrolls 5: Skyrim полна преданий, которые можно найти в книгах Тамриэля, и один игрок решил сделать настоящую книгу.


Что касается западных ролевых игр, то они не намного превосходят Skyrim. Однако, спустя более чем десятилетие, вполне понятно, что многие фанаты надеются услышать новости о продолжении. Но поскольку The Elder Scrolls 6, как утверждается, все еще находится на стадии подготовки, до выхода следующей части эпической серии от Bethesda может пройти еще очень много времени. Тем временем поклонники TES5 все еще извлекают много пользы из игры, в том числе превращая ее аспекты в реальные предметы.

В сообщении на сабреддите Skyrim пользователь Best_Stage_8713 выложил ряд изображений, на которых изображена книга, но не просто книга. Это сделанный на заказ фолиант, который был профессионально переплетен и содержит, похоже, все внутриигровые книги. Печать и переплет выглядят очень хорошо, и пользователь даже пошел настолько далеко, что сделал более 600 "желтоватых" страниц, чтобы придать книге более древний и использованный вид. Хотя уже существует официальная книга от Bethesda, некоторые люди в комментариях спрашивали, могут ли они приобрести книгу Best_Stage_8713, но, к сожалению, они говорят, что она единственная в своем роде.

СВЯЗАНО: Игрок Skyrim завалил улицы Китеруна лишними вещами, нарушив игру

В Skyrim существует более 300 книг, а также более 800 других литературных произведений, таких как свитки и заметки. В совокупности они образуют огромную историю игры, большую часть которой фанаты будут пропускать на протяжении всего прохождения игры, но некоторые с удовольствием будут сидеть и читать предысторию Тамриэля и его историю. Возможно, самой известной книгой во всей серии является The Lusty Argonian Maid, которая фигурирует во франшизе с Morrowind и, как следует из названия, представляет собой довольно грубую историю с участием аргонианки. Неизвестно, включил ли пользователь Reddit это в свою печатную книгу.


Больше изображений можно найти на Reddit.

Как упоминалось ранее, многие игроки, вероятно, не проводят много времени в игре, читая литературу, если только это не книги заклинаний или те, которые дают очки навыков. Однако есть и такие преданные Skyrim игроки, которые собирают и читают все до единой книги. Иногда Драконорожденный просто хочет посидеть у открытого огня и почитать после долгого дня истребления драконов.

Как одна из лучших игр с открытым миром всех времен, Skyrim может многое предложить игрокам. Его огромный мир дополняется длинной историей и глубокой историей. Что интересно, так это то, что многое не представлено игрокам, а существует в многочисленных книгах, доступных по всему Тамриэлю, что только усиливает общее погружение.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox 360, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.