Игрок Skyrim выполняет невероятный трюковой выстрел с высоты Хротгара


The Elder Scrolls 5: Skyrim может быть рассадником искусных лучников, и один фанат сделал выстрел с одной из самых высоких точек игры.


Спустя более 11 лет The Elder Scrolls 5: Skyrim все еще привлекает достаточное количество игроков, чтобы игра оставалась в центре внимания. Достаточно сказать, что она стала одной из лучших видеоигр с открытым миром всех времен, с ее огромными заснеженными ландшафтами, интересной историей и тем фактом, что фанаты могут сражаться с драконами. Конечно, это не просто сражение с крылатыми чудовищами, и иногда людям удается проделывать удивительные трюки.

Возьмем для примера пользователя Reddit ToTheSovngardeAndBac. В недавнем сообщении этот игрок Skryim поделился роликом из игры, на котором он запечатлен на вершине Высокого Хротгара. В какой-то момент они смотрят на обрыв горы и стреляют вниз в то, что кажется ничем. Затем они быстро перемещаются в Ривервуд как раз вовремя, чтобы увидеть, как их стрела поражает кого-то в городе. Трудно сказать, был ли этот выстрел намеренным, но в любом случае это впечатляющая снайперская работа, особенно если учесть, что с вершины горы цель не видна.

СВЯЗАНО: Шокирующий ролик Skyrim показывает безголового NPC, нападающего на имперских гвардейцев

Для тех, кто не знает, Высокий Хротгар - одна из самых высоких точек в Скайриме , расположенная на вершине Семи Тысяч Ступеней, а Глотка Мира является самой высокой вершиной. Это довольно захватывающее зрелище, с самой вершины открывается вид на большую часть земли. Это место является домом Седобородых, которые призывают Драконорожденных на ранних этапах главного задания игры. Выполнить трюковой выстрел с такой высоты и попасть в кого-нибудь - просто потрясающий подвиг.

Трюковой выстрел с высоты Хротгара из Skyrim

К сожалению, эта история не совсем счастливая. На видео, которое выложил ToTheSovngardeAndBac, также показано, как они нападают и убивают величественного дракона Паартурнакса из Скайрима . Учитывая, что они являются союзниками Драконорожденных и помогают им в их поисках, многие в комментариях были слишком отвлечены этим убийством Паартурнакса, чтобы по-настоящему сосредоточиться на навыках пользователя с луком и стрелами. Непонятно, почему они почувствовали необходимость убить дружелюбного зверя во время этого сегмента.

Существует множество примеров того, как игроки Skyrim делают впечатляющие выстрелы из лука, демонстрируя довольно примечательный талант. ToTheSovngardeAndBac заявил, что в ванильной версии игры стрела, выпущенная им, скорее всего, исчезла бы задолго до того, как достигла цели в Ривервуде. В этом случае всем, кто хочет повторить подобный трюк, придется воспользоваться неофициальным патчем, что они и сделали.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.