Эд Бун отвечает на спекуляции по поводу EVO 2022 Mortal Kombat 12


Поскольку на EVO 2022 ожидается несколько крупных анонсов, Эд Бун из NetherRealm высказался о будущем франшизы Mortal Kombat.


Mortal Kombat - франшиза, с которой многие поклонники файтингов и видеоигр в целом, вероятно, немного знакомы. Первая игра Mortal Kombat вышла в 1992 году, и недавно историческая франшиза отметила свое 30-летие. В то время фанаты надеялись, что в честь юбилея будет сделано какое-то объявление, возможно, даже связанное с выходом Mortal Kombat 12. Однако наступило разочарование, так как никаких анонсов не последовало. Теперь фанаты ждут другого крупного события, чтобы узнать, какое будущее ждет Mortal Kombat .

В частности, некоторые изначально надеялись увидеть анонс Mortal Kombat 12 на турнире EVO в этом году. Evolution Championship Series - один из самых заметных турниров в календаре соревновательных файтингов. Благодаря крупным призовым фондам и большому количеству игр, большая часть сообщества файтингов также ожидает крупных анонсов во время мероприятия. Это особенно актуально в этом году после того, как компания PlayStation объявила, что на EVO 2022 будут представлены анонсы от разработчиков файтингов.

ССЫЛКА: Макет Mortal Kombat Kitana MultiVersus привлек внимание разработчиков

Однако, похоже, Эд Бун подтвердил, что фанаты не увидят никаких важных Mortal Kombat открытий на мероприятии. В ответ на твит от IGN о том, что разработчики Mortal Kombat и других игр должны сделать анонсы на EVO в этом году, Бун заявил в Твиттере, что никаких анонсов не планируется. Далее Бун сказал, что "настало время для Street Fighter и других великих файтингов быть под солнцем". Конечно, то, что разработчик сделал конкретные замечания о том, что Mortal Kombat ничего не покажет на EVO, заставило фанатов предположить, что вместо этого состоится анонс Injustice 3 .

Эти догадки в сети не совсем беспочвенны, поскольку уже неоднократно появлялись сообщения о том, что NetherRealm Studios, компания, создающая Mortal Kombat и Injustice , работает над новым проектом. На церемонии The Game Awards в 2021 году NetherRealm почти сделала анонс, но решила, что проект еще не готов, а в феврале Эд Бун рассказал о следующей игре от разработчиков Mortal Kombat .

Это означает, что, скорее всего, в какой-то момент в будущем будет анонс от студии, но фанатам остается только гадать, о какой игре пойдет речь. Для тех геймеров, которые хотят больше Mortal Kombat контента, было официально объявлено о продолжении фильма 2021 года Mortal Kombat с возвращением режиссера первого фильма. Однако фильм еще не запущен в производство, поэтому фанаты могут подождать некоторое время.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.