Диаграмма доходов Genshin Impact показывает популярность баннеров Klee и Kazuha


Диаграмма Genshin Impact показывает доходы от предыдущего двойного баннера, на котором были изображены два популярных персонажа, Кли и Казуха.


В каждом обновлении Genshin Impact появляется несколько различных баннеров, которые позволяют игрокам приобрести уникальный набор ограниченных персонажей и оружия. Повторные запуски баннеров стали очень частыми в мире Genshin Impact, и они дают игрокам новый шанс приобрести своих любимых персонажей в игре.

За последние пару обновлений в игре появилась интересная закономерность - размещение одинарного баннера с двойным баннером в одном обновлении. В новом сообщении на популярном сабреддите Genshin Impact приведен график, показывающий доходы от баннеров для предыдущего обновления Klee и Kazuha, которое появилось 9 июня и длилось 22 дня, а затем закончилось 30 июня.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Утечки Genshin Impact: Версия 3.0 будет иметь три ограниченных баннера

Несмотря на то, что баннер состоял из двух повторных показов, ему удалось занять седьмое место по доходам. Хотя Klee является одним из любимых персонажей фанатов, многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что они потянули с баннером, чтобы приобрести популярную поддержку Anemo - Kazuha. Разработчик HoYoverse ждал больше года, прежде чем дать Казухе его первый повторный баннер. На момент его первого появления многочисленные утечки информации из Inazuma заставили большинство игроков пропустить его баннер, чтобы накопить драгоценные примогемы для персонажей из нового основного региона.


С тех пор Казуха стал одним из лучших защитников в Genshin Impact. Его способность объединять врагов в группы и уничтожать их сопротивление вряд ли может сравниться с любым другим персонажем из списка. Разработчики HoYoverse ловко избежали своей прошлогодней ошибки - вводить нового пятизвездочного персонажа прямо перед выходом нового крупного обновления.

Появление Сумеру уже не за горами, как и долгожданный элемент Дендро. Игра уже подтвердила несколько новых персонажей, которые должны появиться в первых обновлениях Sumeru. Однако игрокам придется подождать еще пару недель, чтобы получить в свои руки новый набор персонажей, поскольку вторая часть текущего обновления 2.8 вот-вот начнется.

Второй баннер обновления 2.8 будет включать в себя еще один перезапуск с участием знаменитого пользователя лука Pyro Йоимии. Она является одним из лучших DPS персонажей в Genshin Impact, особенно для игроков, которым не хватает сильного Pyro пользователя в своем составе. Официальные аккаунты игры в социальных сетях уже подтвердили, что к Йоимии присоединятся Юнджин, Беннет и Синьян на баннере "Гобелен золотого пламени". Новое знамя оружия будет включать в себя два сильных пятизвездочных предмета: Thundering Pulse и Summit Sharper.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Nintendo Switch находится в разработке, дата выхода не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.