Кольцо Элдена: как выглядит зверь Падающей звезды без меха


Фанат Кольца Элдена раскрывает секреты босса Зверя Падающей Звезды, связывая его с другим самым пугающим существом Междуземья.


Elden Ring - одна из самых интересных игр FromSoftware во многих отношениях. Пожалуй, самое очевидное отличие от прошлых игр серии Soulsborne - это появление в Elden Ring огромного открытого мира. Игроки могут исследовать земли между землями в своем собственном темпе, повышая уровень, если они чувствуют, что еще недостаточно сильны, чтобы справиться с определенным участком или боссом, или просто столкнуться с Каэлидом в первые минуты, чтобы доказать, насколько они сильны. Однако открытый мир не лишен опасностей, и именно здесь могут скрываться некоторые из самых сложных боссов Elden Ring.

Один из таких сложных врагов, с которым игроки столкнутся в открытом мире Elden Ring - чудовище Fallingstar. В игре Elden Ring есть три зверя Fallingstar, каждый из которых обитает в разных частях карты. Звери в Альтус Платеу и Каэлиде сопоставимы по силе, в то время как полнорослое чудовище Падающей звезды, обитающее на горе Гельмир, - гораздо более сложный противник. Один из поклонников Кольца Элдена возможно, выяснил, почему зверь-падающая звезда становится сильнее по мере роста, а также узнал, во что он превратится, если игрок оставит его в покое.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Уловка с кольцом Элдена облегчает бой с боссом Fallingstar Beast

Ютубер BaronVN выложил видео, в котором подробно рассмотрел модель Elden Ring Full-Grown Fallingstar Beast. В отличие от других его разновидностей, у полностью выросшего зверя есть странный глаз, торчащий из макушки головы. Присмотревшись к этому глазу, БаронВТ убирает мех, покрывающий большую его часть, и обнаруживает, что на самом деле из Падающего Звездного Зверя растет череп с мандибулами.


Это придает странному существу сходство с Астелем, Прирожденным Пустоты, который является еще одним боссом, найденным в Elden Ring. Астель - один из самых трудных и жизненно важных боссов, которых нужно победить в игре, и узнать, что еще три таких существа могут появиться в Междуземье, если оставить в покое чудовищ Fallingstar, - это тревожная мысль.

К счастью, в Elden Ring игроку не придется иметь дело с еще тремя Астелами, даже если он не победит всех чудовищ Fallingstar. Поклонники игры похвалили разработчиков из FromSoftware за такое внимание к деталям. Некоторые уже предполагали, что Падающие Звездные Твари были лишь первым этапом эволюционного процесса, и теперь, глядя на существо без шерсти, кажется, что это практически подтвердилось. Это лишь одна маленькая часть обширной истории, связанной с Elden Ring, которую фанаты обсуждают с момента выхода игры.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.