Pokemon GO Field Research Breakthrough August 2022 Pokemon Revealed


Niantic раскрывает квест "Полевые исследования" в Pokemon GO на август 2022 года, а также демонстрирует нового покемона, родом из Галара.


С тех пор как в 2016 году игра Pokemon GO впервые появилась на рынке мобильных телефонов, Pokemon GO имеет постоянный и последовательный поток контента, который не дает игрокам скучать. В частности, квесты "Исследовательский прорыв" использовались для того, чтобы дать игрокам надежный способ получить определенных карманных монстров, не полагаясь на RNG, и эта тенденция сохранится в обозримом будущем.

А именно, Niantic только что объявила, что Pokemon GO получит еще один новый вариант покемона: в частности, галарианскую версию одного из старых видов, с которым игроки уже наверняка знакомы. Этот карманный монстр будет доступен в качестве встречи в рамках Research Breakthrough до 31 августа, обеспечивая коллекционерам хороший способ получить доступ к этому любопытному существу на ближайшие пару недель.

СВЯЗАНО: Объявлены новые подарки Pokemon на эту неделю, в них войдут алые и фиолетовые новости

Новая награда за прорыв в исследованиях - не кто иной, как покемон-ловушка: Galarian Stunfisk. Это подчеркивает стремление Niantic к появлению галарианских покемонов, ведь недавно было объявлено, что в Pokemon GO появится галарианский зигзагон, который станет частью празднования Дня сообщества в этом месяце. Этот регион, представленный в играх Pokemon Sword и Pokemon Shield, в основном вдохновлен Великобританией, и его виды адаптировались соответствующим образом.

Чтобы должным образом отметить Галарианский регион, Niantic также подготовила целый ряд событий августа 2022 года в Pokemon GO. В конкретном случае с галарианским Stunfisk'ом у игроков есть возможность выполнить необходимые задачи Research Breakthrough до 31 августа, 13:00 PDT. Это даст им шанс поймать существо и добавить его в свою коллекцию. Особо сообразительные игроки могут даже получить несколько таких встреч до истечения времени, с небольшим шансом встретить блестящего Stunfisk в придачу.

Интересной особенностью, которая может привлечь больше игроков к игре, является тот факт, что в Pokemon GO добавлены ежедневные приключенческие благовония. Это уникальное благовоние - постоянное дополнение к инвентарю игроков, которое ежедневно пополняется. Вместо того, чтобы тратить деньги, когда хочется получить 15 минут усиленных спавнов, игроки теперь могут просто подождать, пока их новые благовония перезарядятся, и продолжить игру.

Каким бы удобным ни было ежедневное приключенческое благовоние, его оказалось недостаточно, чтобы отвлечь внимание игроков от плохой работы с яйцами покемонов в GO. А именно, сообщество Pokemon GO хочет новую функцию яйца, которую, на первый взгляд, легко реализовать: удаление яиц. Однако в ближайшее время эта функция может быть не реализована, поскольку это позволит игрокам легко удалять ненужные яйца, что снизит полезность платных предметов Инкубатора яиц. К счастью, по крайней мере, галарианского оглушителя не нужно высиживать, чтобы игроки могли получить доступ к этому виду.

Pokemon GO доступна на мобильных устройствах iOS и Android.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.