Утечка из Genshin Impact намекает на дату выхода Нахиды и Скарамуша


Утечка из Genshin Impact намекает на даты выхода некоторых персонажей, которые, как ожидается, присоединятся к игровому составу в обозримом будущем.


В предстоящем обновлении Sumeru для Genshin Impact появится много новых персонажей. Официальные аккаунты игры в социальных сетях уже анонсировали трех новых персонажей для обновления 3.0.

Недавнее обновление Sumeru от HoYoverse также показало шесть новых пятизвездочных юнитов, которые должны присоединиться к игре в ближайших обновлениях. Один из самых популярных утечек Genshin Impact, hxg_diluc, очевидно, раскрыл даты выхода новых персонажей.

RELATED: Тизер Genshin Impact's Sumeru показывает шесть новых персонажей

Два персонажа, которые выделяются в списке, это Нахида и Странник. Нахида, как ожидается, будет новым Genshin Impact архонтом, который служит защитником нового региона Сумеру. Она также известна как Бог Мудрости, а сюжет игры подтвердил, что Нахида - самый молодой архонт в Тейвате. Несмотря на то, что разработчик HoYoverse обычно добавляет новых архонтов в реестр игроков через одно обновление после появления нового крупного региона, похоже, игрокам придется подождать 3.2, чтобы потягаться с этим необычным персонажем.

Упомянутый в утечке Странник на самом деле является шестым Предвестником Скарамуша, который неоднократно появлялся в игре, и, скорее всего, он появится в обновлении 3.3. Хотя в утечке упоминается, что есть вероятность его появления на баннере в 3.2, это маловероятно, поскольку HoYoverse обычно избегает размещения двух популярных персонажей Genshin Impact в одном обновлении. Хотя ожидалось, что он станет одним из злодеев в конце игры, последние утечки намекают, что он изменит свое мнение и перейдет на сторону добра.

Слухи также показали, что помимо имени, он также сменит свою стихию с Электро на Анемо. Фанаты утверждают, что это изменение характера Скарамокухе может быть причиной того, что он не был показан в недавнем видеоролике Fatui Harbinger. Что касается типа оружия, ожидается, что Странник будет использовать катализатор, что сделает его вторым мужским персонажем, использующим это оружие. Также ходят слухи, что его стиль боя схож с недавно выпущенным Shikanoin Heizou.

Согласно обычному графику обновлений HoYoverse, игроки могут ожидать выхода версии 3.2 в конце ноября, а 3.3 - в начале 2023 года. Тем не менее, эти утечки следует воспринимать с долей соли, поскольку другие недавние утечки утверждают, что могут быть некоторые изменения в предстоящих баннерах Genshin Impact .

Genshin Impact доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, версия для Nintendo Switch также находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.