Поклонник покемонов создает тематический арт Мимикю в стиле ужасов


Один талантливый художник, работающий с покемонами, посылает мурашки по спине фанатов своим фан-артом на тему ужасов, изображающим Мимикю.


Сообщество фанатов Pokemon, безусловно, является одним из самых творческих фэндомов во всей поп-культуре, регулярно создавая множество различных видов произведений искусства с участием своих любимых персонажей. В то время как обычно можно увидеть множество фан-артов с такими любимцами, как Пикачу, Чаризард или Бульбасаур, один покемон, что несколько удивительно, набирает довольно большое количество фан-творений: Mimikyu.

Покемон двойного типа Призрак/Фея, впервые появившийся в 7 поколении, Мимикю - довольно интересный покемон, который, как следует из его названия, подражает Пикачу, нося полуубедительную одежду, напоминающую талисман. Хотя его настоящий внешний вид и происхождение остаются загадкой, японские фанаты Pokemon выдвинули тревожную теорию, объясняющую истинную природу Мимикю.

СВЯЗАНО: Pokemon Fan Makes Incredible Mimikyu Wood Carvings

Опубликованный на Pokemon subreddit, пользователь под болезненным ником u/ShankYourself демонстрирует свой впечатляющий фан-арт Мимикю на тему ужасов. На рисунке Мимикю изображен в углу, освещенный фонариком на полу, и держит в руках большой кухонный нож. В отражении лезвия видны шокированные глаза, что говорит о том, что этот Мимикю не шутит. Имя Мимикю неоднократно написано на стенах кровью, а также слова "Sabrina wuz here", что, вероятно, является отсылкой к оригинальному лидеру спортзала Шафранового города.

Фан-арт Мимикю! из покемона

Пара неиспользованных поке-шаров на земле может означать, что у нынешнего тренера скоро будут большие проблемы, или, возможно, даже у предыдущего тренера, который встретил свою судьбу от рук жуткого покемона. В любом случае, иллюстрация очень удачна в своей теме ужаса, создавая довольно зловещую сцену с Мимикю. В другом углу рисунка также нарисован Генгар, который недавно получил свой собственный фан-арт на тему ужасов на той же странице Reddit.

Если фан-арт не был достаточно пугающим, то изображения того, как Мимикю выглядел бы в реальной жизни, определенно пугают. Один поклонник Pokemon создал серию реалистичных изображений, используя генератор искусственного интеллекта, о том, как выглядел бы Мимикю, если бы его запечатлела камера слежения. Результаты получились, пожалуй, еще более ужасающими, чем изображение выше, показывая жутко искаженные версии покемона с реалистичными текстурами, создавая нечто, что является исключительно топливом для кошмаров.

Хотя многие фан-арты Мимикю склоняются к страшным темам, учитывая характер покемона, некоторые фанаты делают наоборот. Так случилось с одним фанатом, который создал впечатляющий коврик Мимикю с более яркой цветовой гаммой, соответствующей Пикачу, которому он пытается подражать, что придает ему гораздо более добродушный вид, чем большинство других его итераций, созданных фанатами. Каким бы ни был носитель, будет интересно посмотреть, какую форму примет дальше необычный персонаж Pokemon.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.