Бесплатные игры PS Plus за август 2022 года доступны уже сейчас


Бесплатные игры PlayStation Plus на август 2022 года теперь доступны для подписчиков на PlayStation 4 и PS5.


Первый вторник каждого месяца - всегда волнующий день для подписчиков PlayStation Plus . Именно в первый вторник каждого месяца подписчики PlayStation Plus могут получить новую порцию бесплатных игр PS Plus, причем на выбор предлагаются игры для PS4 и PS5. Август 2022 года не стал исключением. Подписчики PS Plus теперь могут получить последний набор бесплатных игр для своих электронных библиотек, независимо от того, на какой уровень PS Plus они подписаны.

Бесплатные игры PS Plus на август 2022 года доступны для получения уже сейчас, причем подписчики PS Plus в большинстве регионов могут получить три разных игры для своих коллекций. Бесплатные игры PS Plus на август 2022 года состоят из Tony Hawk's Pro Skater 1+2 Cross-Gen Deluxe Bundle, Yakuza: Like a Dragon и Little Nightmares . Tony Hawk's Pro Skater 1+2 и Yakuza: Like a Dragon имеют версии для PS4 и PS5, на которые могут претендовать подписчики, в то время как Little Nightmares имеет только версию для PS4.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Полезный сайт позволяет подписчикам PS Plus Extra сортировать игры по оценкам рецензий, цене и прочему

Это означает, что подписчики PS Plus могут получить и играть во все три бесплатные игры за август 2022 года независимо от того, успели они перейти на PS5 или нет. Поскольку PlayStation 5 обладает обратной совместимостью с играми PS4, пользователи PS5 также могут получить Little Nightmares . Все эти игры будут доступны подписчикам PS Plus до тех пор, пока 6 сентября их не заменят бесплатные игры следующего месяца.

Бесплатные игры PS Plus за август 2022 года


  • Little Nightmares
  • Tony Hawk's Pro Skater 1+2 Cross-Gen Deluxe Bundle
  • Yakuza: Like a Dragon

Дополнение Yakuza: Like a Dragon имеет большое значение, так как это начало других игр Yakuza , которые станут доступны через PS Plus, хотя другие игры серии потребуют от поклонников подписки на более высокие уровни. Все остальные игры Yakuza должны появиться на уровнях PS Plus Extra и Premium позже в этом году, так что к концу 2022 года те, кто подписался на более дорогие уровни, смогут играть во всю серию.

Стоит отметить, что подписчики более дорогих уровней PS Plus также могут получить эти бесплатные игры. PS Plus Essential - это все, что требуется для получения ежемесячных бесплатных игр, а PS Plus Extra дает игрокам ежемесячные бесплатные игры в дополнение к доступу к большой библиотеке игр для PS4 и PS5. PS Plus Premium, в свою очередь, обладает всеми преимуществами PS Plus Essential и Extra, но с добавлением ретро-игр.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.