The Callisto Protocol демонстрирует новый ужасающий тип врага


Директор The Callisto Protocol поделился жутким изображением нового типа врага, с которым игроки столкнутся в игре в жанре survival-horror.


Прошло почти десять лет с момента выхода последней игры Dead Space , и поклонники жаждут новой части научно-фантастической серии игр в жанре survival-horror. Пока EA занята работой над ремейком Dead Space, создатель Dead Space Глен Шофилд в студии Striking Distance Studios создает своего рода духовного наследника под названием The Callisto Protocol. Поклонникам ужасов придется подождать до следующего года, чтобы поиграть в ремейк Dead Space, но выход The Callisto Protocol запланирован на конец 2022 года.

The Callisto Protocol Дата выхода игры назначена на 2 декабря, игра выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Когда The Callisto Protocol выйдет на рынок, она забросит игроков в страшный научно-фантастический мир ужасов, где им придется сражаться со всеми видами ужасных чудовищ. Режиссер Глен Шофилд недавно написал в Twitter, чтобы продемонстрировать одного из таких монстров, с которым игроки The Callisto Protocol столкнутся в игре.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: The Callisto Protocol демонстрирует новые геймплейные кадры

В недавнем твите Шофилд продемонстрировал нового врага Callisto Protocol под названием "Слепой". У этого гротескного гуманоидного существа нет глаз, но из его тела растут щупальца. Шофилд говорит, что этот враг приспособился к темноте, а значит, игроки могут столкнуться с ним при исследовании слабоосвещенных мест The Callisto Protocol.

The Callisto Protocol Геймплейные трейлеры представляют игру как новый подход к формуле Dead Space, в котором игроки исследуют далекое будущее, научно-фантастическое место от третьего лица, сталкиваясь с монстрами и другими опасностями. Но если действие Dead Space происходит на корабле, то действие The Callisto Protocol происходит в тюремной колонии на луне Юпитера Каллисто. Заключенный Джейкоб Ли - главный игровой персонаж The Callisto Protocol, экипированный в костюм, очень напоминающий тот, что носил Айзек Кларк в играх Dead Space. Эстетически игра Callisto Protocol во многом отталкивается от своих вдохновителей, но при этом стремится создать свою собственную идентичность в жанре survival-horror.

Есть много других сходств между The Callisto Protocol и предыдущей работой Шофилда над Dead Space, но похоже, что игра сможет быть самостоятельной. Поклонникам жанра survival-horror придется подождать до конца этого года, чтобы узнать, оправдает ли The Callisto Protocol шумиху, и удастся ли ей соответствовать или превзойти высокую планку, установленную серией Dead Space.

The Callisto Protocol выходит 2 декабря для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.