RuneScape запустила переработку для PvP-зоны плюс изменение правил в Wilderness Reborn


RuneScape запустила переработку для ранее PvP-зоны "Дикая территория". Запущено изменение правил, которое делает бои между игроком и игроком необязательными и вводит совершенно новый фокус на боях игрока с монстрами. Также появился совершенно новый квест "Дочь Хаоса", начинающий сюжетную линию "Наследие Заморака".

Печально известная зона PvP в RuneScape была переработана в Wilderness Reborn, чтобы сделать ее доступной и захватывающей для всех игроков RuneScape, а не только для тех, кто любит сражения с высоким мастерством. Наряду с графическим обновлением, PvP теперь автоматически отключается, а для любителей PvP предусмотрена возможность выбора. Новый акцент сделан на боях между игроками и монстрами для одиночной и групповой игры, а также на совершенно новой области для прокачки навыков Slayer.

Вы можете посмотреть трейлер RuneScape Wilderness Reborn - ЗДЕСЬ

Однако прежде чем погрузиться в Wilderness Reborn, игроки захотят пройти новый квест "Дочь Хаоса", который станет идеальным первым шагом для игроков, желающих заново исследовать Дикие земли после переработки правил.

Новый квест "Дочь Хаоса" создан вручную, чтобы быть доступным как для новичков, так и для опытных игроков. Особое внимание уделяется бою игрока с монстрами. Выполнение этого задания позволит снизить урон на 10% и увеличить урон на 5%, исследуя некогда страшное поле боя. Этот новый квест представит совершенно новую историю нового сезона RuneScape , которая заложит основу для нового полугодового сюжета.

Дикая природа будет и дальше процветать, поскольку в этом и последующих годах будут добавляться новые события и контент, в том числе як-трек на тему дикой природы, который выйдет этим летом.

RuneScape уже доступен на ПК, Steam, iOS и Android, с кроссплатформенной прогрессией и игрой на ПК и мобильных устройствах.

Для получения дополнительной информации посетите: https://play.runescape.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.