Утечка информации о видеоигре AEW Fight Forever: взрывающаяся колючая проволока Deathmatch и многое другое


В удаленном листинге Amazon UK появились подробности о видеоигре AEW Fight Forever, включая типы матчей.


Несмотря на то, что выход видеоигры AEW Fight Forever AEW Fight Forever запланирован на конец этого года, до сих пор очень мало что известно о ней в официальном качестве. Было очень мало геймплейных видео или трейлеров AEW Fight Forever, но все изменилось благодаря недавней утечке информации о розничной продаже. Похоже, что Amazon UK открыла свою страницу AEW Fight Forever несколько преждевременно, раскрыв ключевые детали игры до официального анонса.

Это объявление было замечено Gematsu, и хотя страница Amazon UK, похоже, была удалена, все эти подробности по-прежнему можно найти на Xtralife. Просочившиеся подробности утверждают, что видеоигра AEW Fight Forever выходит на Nintendo Switch, и что в ней будет представлено множество различных типов матчей для игроков. Помимо одиночных, командных и лестничных матчей, которые являются стандартными для рестлинг-игр, похоже, что AEW Fight Forever будет иметь и несколько уникальных типов матчей.

СООБЩЕНИЕ: AEW: Пол Уайт вернет персонажа Капитана Инсано из "Водяного мальчика"

Согласно объявлению, видеоигра AEW Fight Forever будет включать в себя специальные виды матчей промоушена, такие как Casino Battle Royale и Exploding Barbed Wire Deathmatch. Фанаты AEW смогут участвовать в этих матчах как в оффлайне, так и в онлайне, используя различные легенды и "совершенно новые, высоколетящие звезды AEW". Полного списка участников игры нет, но просочившийся в сеть бокс-арт проливает свет на то, кем игроки смогут играть в игре.

AEW Fight Forever Утечка бокс-арта подтверждает участие в игре некоторых суперзвезд, которые были подтверждены ранее, таких как Крис Джерико и Кенни Омега. На ней также изображены Бритт Бейкер, Джейд Каргилл и Джон Моксли - три самых узнаваемых таланта промоушена. В центре событий - не кто иной, как CM Punk, действующий чемпион мира AEW и самый популярный рестлер промоушена.

В состав видеоигры AEW Fight Forever войдут многие другие рестлеры, помимо тех, что изображены на обложке. Поклонники могут рассчитывать на то, что в игре будут представлены крупнейшие звезды, но в ней также будет как минимум один рестлер, который уже не является частью промоушена. Кенни Омега, который принимал участие в разработке игры, подтвердил, что Коди Родс будет в AEW Fight Forever, несмотря на то, что он уже перешел в WWE.

Эти утечки позволяют предположить, что надлежащее раскрытие AEW Fight Forever может произойти скорее раньше, чем позже. Учитывая, что издателем игры назначена THQ Nordic, а в сети появились подобные материалы, похоже, что поклонники AEW узнают много нового об игре в самом ближайшем будущем.

AEW Fight Forever находится в разработке и выйдет в конце этого года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.