Фанат Elden Ring сделал искусную клавиатуру Александра Железного Кулака


Преданный фанат Elden Ring демонстрирует ключницу на основе любимого NPC Железный Кулак Александра, которая выглядит способной выдержать мощный удар.


Игра Elden Ring от FromSoftware Elden Ring вышла около шести месяцев назад, и, несмотря на то, что разработчик умалчивает о предстоящих крупных обновлениях или предложениях DLC, сообщество игры остается активным и заинтересованным. От фан-арта и косплеев до известной в интернете культовой иконы Elden Ring Let Me Solo Her, фэндом, окружающий сверхжесткую игру в жанре высокого фэнтези, похоже, сохранится на долгие годы. Последняя фанатская работа, представляющая особый интерес, принадлежит пользователю Reddit dylpickle300, который создал пользовательскую клавиатуру в честь Железного Кулака Александра.

С любовью сделанная фигурка, это воплощение любимого персонажа Elden Ring почти слишком хорошо, чтобы использовать его по назначению. Хотя громоздкое тело Александра кажется странным для набора текста, короткий ролик, опубликованный на r/EldenRing, доказывает, что крышка клавиатуры сделана прочно, чего, к сожалению, нельзя сказать о самом Александре.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игроки Elden Ring поделились роликом о глюке, убивающем босса

Стойкого воина Александра можно встретить в нескольких местах в The Lands Between, но, как это часто бывает с NPC в играх FromSoftware, его история заканчивается трагедией. Пройдя квест Iron Fist Alexander до конца, игрок сразится с воином Джаром, который, несмотря на все усилия, разваливается на части после нескольких ударов. Это тяжелый момент для всех фанатиков живого кувшина, но по крайней мере этот игрок сможет сохранить память о нем при каждом нажатии клавиши escape.

Эту кустарную клавиатуру я сделал из Александра Железный Кулак из Eldenring.

Мини-фигурки Elden Ring Мини-фигурки, сделанные фанатами , похоже, особенно популярны в последнее время. От немного пугающей, но хорошо сделанной из фольги конверсии ведьмы Ранни до огромной 3D-печати одного из Ходячих мавзолеев игры, более чем нескольким фанатам, похоже, нравится создавать IRL-версии своих любимых игровых персонажей. На самом деле, dylpickle300 был не единственным фанатом, создавшим статую Железного Кулака Александра. Примерно через месяц после выхода игры RutoSenpai 3D напечатал и раскрасил вручную модель Александра, которая, похоже, способна выдержать мощный удар.

Хотя любимый фанатами Warrior Jar, скорее всего, не вернется, некоторые предполагают, что живые кувшины могут сыграть свою роль в грядущем DLC. Многие связывают три запертые зоны Колизея Elden Ring с потенциальным новым контентом, и одну из них охраняет массивный живой кувшин, известный как Великий Кувшин. В настоящее время он предлагает игрокам ряд испытаний и награждает их Талисманом Арсенала Великого Джара, но некоторые считают, что он будет перемещен или перепрофилирован, если охраняемый им Колизей действительно сыграет свою роль в грядущем контенте.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.