Легенды о покемонах: Arceus Игрок указывает на интересную деталь об альфа-покемоне в деревьях


Игрок Pokemon Legends: Arceus игрок замечает интересную деталь об Альфа-покемонах на деревьях и музыке, которая включается, когда они сражаются.


Во всей франшизе Pokemon можно обнаружить бесчисленное множество мелких деталей, и это ничуть не отличается от Pokemon Legends: Arceus. Один Pokemon Legends: Arceus фанат указал на интересную деталь об Альфа-покемонах на деревьях, которая может быть полезна для тренеров Хисуиан.

Пользователь Reddit Zeroexev29 недавно опубликовал ролик о своем Pokemon Legends: Arceus, в котором они готовятся к битве с альфа-покемоном на одном из многочисленных деревьев, усеивающих ландшафт Хисуиана. Альфа-покемоны появляются гораздо реже, они крупнее своих стандартных собратьев с улучшенными характеристиками и светящимися красными глазами. Потому что Pokemon Legends: Arceus является последней игрой Pokemonдо выхода Pokemon Scarlet and Violet, возможно, есть некоторые секреты, которые еще ждут раскрытия, и Zeroexev29 наткнулся на полезный трюк относительно Альфа-покемонов и их боевой музыки.

СВЯЗАНО: Pokemon Legends: Клип с Арсеусом - напоминание о том, почему бегать вокруг Ириды все еще плохая идея

Zeroexev29's Pokemon Legends: Arceus клип начинается с того, что игрок стоит рядом с трясущимся ягодным деревом в Обсидиановых полях, самой первой области, которую исследуют игроки Pokemon. Пока дерево трясется, Zeroexev29 вызывает своего Кадабру 77-го уровня, бросая покебол в дерево, что сразу же вызывает музыку Альфы. Прежде чем показать, какой покемон Альфа находится в дереве, музыка намекает на то, что ожидает тренера покемонов - через полсекунды оттуда выпрыгивает дикий Бурми.

Интересный, хотя и бесполезный факт: музыка Альфы начнет играть как раз в тот момент, когда вы отправите своего покемона потрясти дерево, на котором он находится. от PokemonLegendsArceus

По словам Zeroexev29, этот трюк с Альфой позволил им поймать несколько Альфа-покемонов и Блестящего Бурми, что может заинтересовать некоторых Pokemon Legends: Arceus игроков попробовать самим. Хотя Pokemonбитва все равно начнется независимо от того, будет ли это Альфа или нет, прослушивание музыки может дать фанатам представление о том, стоит ли убегать от боя. Zeroexev29 подтвердил, что этот трюк работает и для скал в Хисуи, хотя они отметили, что на деревьях иногда появляются эксклюзивы, в то время как на скалах будут более знакомые покемоны.

Многие Pokemon Legends: Arceus игроки выразили восторг по поводу сообщения Zeroexev29, при этом некоторые не знали о тонких музыкальных изменениях с альфа-покемонами на деревьях. Zeroexev29 отметил, что в Pokemon Legends: Arceus музыка может быть более полезной для игроков, если она активируется, когда они находятся рядом с деревом, содержащим Альфа-покемона, а не после начала боя, в то время как другие предложили другой индикатор для блестящих покемонов на деревьях.

Pokemon Legends: Arceus уже доступна для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.