У генератора изображений ИИ есть жуткая идея о том, как будет выглядеть эволюция Данспарса в Pokemon


Вдохновленный недавними слухами, фанат использует генератор изображений ИИ для создания эволюционирующей формы покемона нормального типа Данспарса, что приводит к тревожным результатам.


Фан-арт - один из основных способов Pokemon фанатов воспеть своих любимых существ и другие элементы франшизы, особенно во время ожидания новых игр, таких как предстоящие Pokemon Scarlet and Violet. Но оказалось, что фан-арт Pokemon создается уже не только людьми: искусственный интеллект попытался создать эволюцию для Данспарса, покемона, который давно известен тем, что у него нет эволюции. Результаты, однако, могут оставить фанатов из плоти и крови в замешательстве и немного нервничать.

В последние месяцы популярность генераторов изображений с искусственным интеллектом резко возросла. Такие программы, как Craiyon (ранее известная как DALL-E Mini), способны создавать изображения на основе письменных подсказок. Это позволяет пользователям легко воплощать в жизнь самые разные странные и креативные идеи, начиная от Red Dead Redemption Артура Моргана в стиле Metal Gear Solid и заканчивая The Witcher Геральтом из Ривии, идущим в McDonald's. Такой инструмент идеально подошел бы для быстрого создания эволюционировавших форм для покемонов, которые никогда их не получали, например, Данспарса. Или, по крайней мере, на бумаге.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: ИИ-генератор изображений показывает, как будет выглядеть Артур из Red Dead Redemption 2 в стиле концепт-арта Metal Gear Solid

Вдохновленный слухами о том, что Данспарс наконец-то получил эволюционирующую форму в Pokemon Scarlet and Violet , пользователь Reddit, известный как FlareBlitzBanana, набрал в Craiyon "Dunsparce evolution", чтобы посмотреть, что получится. Однако все сразу же приняло неожиданный оборот. Здесь крылатый покемон, похожий на слизняка, начинается как нечеткий контур, который в течение серии рисунков постепенно превращается в полуфотореалистичное двуногое с руками, похожими на плавники, и головой, выступающей сзади. Несмотря на то, что "эволюция", безусловно, удалась, трудно разглядеть "Данспарса" в этих иллюстрациях в инопланетном стиле.

Согласно ИИ, это эволюция Данспарса из PokemonScarletViolet.

Похоже, не так много фанатов наткнулись на сообщение FlareBlitzBanana на Reddit, а среди тех, кто наткнулся, реакция в целом была разной степени забавной. Один заявил, что его ужаснула идея Крейона об эволюционировавшем Данспарсе, но он все равно хочет его, а другой в шутку сказал, что он горячий. А другой пошутил, что сгенерированный ИИ Данспарс больше похож на что-то из Bloodborne, чем на Pokemon, что, честно говоря, понятно.

На данный момент остается неизвестным, окажутся ли слухи о том, что Данспарс скоро получит эволюцию, правдой, хотя, учитывая, что Pokemon Scarlet and Violet выйдет через три месяца, ждать осталось недолго. Учитывая, что он существует уже более 20 лет, можно с уверенностью сказать, что Данспарсу давно пора обзавестись новой формой. Но будет ли эта форма близка к жуткой версии Крайона, еще предстоит выяснить.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.