Слухи: Modern Warfare 2 может получить премиум DLC в следующем году вместо новой игры Call of Duty


Инсайдер считает, что Call of Duty: Modern Warfare 2 может получить премиум DLC вместо полноценного релиза в 2024 году из-за недавних задержек.


Уже более десяти лет серия игр Call of Duty остается неизменной в ежегодном календаре релизов для игроков, желающих насладиться быстрым и стремительным экшеном от первого лица, которым славится франшиза. Однако предполагаемое приобретение Activision Blizzard компанией Microsoft вызывает серьезные волнения в гиганте индустрии с новой материнской компанией во главе. Это может произойти уже в 2023 году, поскольку, по словам инсайдера, задержка следующей игры Treyarch Call of Duty до 2024 года может привести к выпуску "премиального" DLC вместо полноценного релиза для предстоящей Call of Duty: Modern Warfare 2 .

2022 Call of Duty: Modern Warfare 2 - это продолжение перезагрузки 2019 года одной из самых популярных подсерий франшизы Call of Duty . Действие сиквела разворачивается через три года после событий игры 2019 года и формирования оперативной группы 141 капитаном Джоном Прайсом вместе с Кайлом "Газом" Гарриком, Джоном "Мылом" Мактавишем и Саймоном "Призраком" Райли. К ним присоединяется полковник мексиканского спецназа Варгас, чтобы раскрыть заговор с участием террористической группировки "Аль-Катала" и наркокартеля Лас-Аламас, который может привести к третьей мировой войне.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фанаты Call of Duty могут ждать больше, чем ожидалось, раскрытия мультиплеера Modern Warfare 2

Вышеупомянутое сообщение о возможном будущем контенте Modern Warfare 2 поступило от инсайдера Джейсона Шрайера, который прокомментировал в Twitter сообщение о прибыли Activision Blizzard за 2 квартал 2022 года. В звонке Activision заявила, что планирует разработать и выпустить "новый премиум-контент" для Call of Duty начиная с 2023 года. Шрайер предполагает, что первым таким "премиум-контентом" станет дополнение для Modern Warfare 2 , чтобы заполнить пробел, образовавшийся после сообщения о задержке следующей игры Call of Duty от Treyarch с 2023 по 2024 год.

Если прогноз Шрайера оправдается, это может ознаменовать серьезные изменения для франшизы Call of Duty , которая выпускает новую часть каждый год, начиная с игры Call of Duty 2 2005 года. Серия стала одним из самых популярных релизов в мире наряду с ежегодными спортивными сериями, такими как Madden и NBA 2K, и Call of Duty стала одной из самых успешных развлекательных франшиз в истории. Игроки могли ожидать выхода новой игры, и единственным вопросом было то, кто из трех разработчиков - Infinity Ward, Treyarch и Sledgehammer Games - работает над ней, и будет ли она принадлежать к подсерии, такой как Black Ops, или будет новой.

Также возможно, что Фил Спенсер и Xbox Games Studios хотят изменить формулу выпуска серии, если следующая игра Treyarch будет отложена до 2024 года. Предполагаемое приобретение компанией Xbox компании Activision Blizzard привело к множеству спекуляций о том, каким может быть будущее издателя в составе Xbox Games Studios, будь то возможность превращения мультиплатформенных игр в консольные эксклюзивы или увеличение времени разработки будущих игр Call of Duty . Пока неясно, станут ли эти предположения реальностью, если приобретение состоится, но, учитывая, как много изменилось в индустрии видеоигр в целом за последние несколько лет, ничто не исключено.

Выход Call of Duty: Modern Warfare 2 запланирован на 28 октября 2022 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.