Уморительный клип Skyrim показывает реальную причину, почему Лидия всегда пропадает


Фанат поделился роликом с печально известной NPC Лидией из Skyrim, который проливает свет на то, почему она всегда отстает от игрока.


Лидия в The Elder Scrolls 5: Skyrim - это подарок, который продолжает дарить, настолько, что этот NPC-персонаж уже стал своего рода мемом. Несмотря на это, о Лидии можно было узнать еще больше, что наконец-то раскрылось спустя столько лет. Теперь игровое сообщество может спокойно ответить на вопрос, что происходит с Лидией, когда она исчезает, хотя это может быть именно то, что игроки Skyrim всегда себе представляли.

Лидия - это NPC-компаньон, который носит титул Норд Хаусекарл и выступает в роли телохранителя главного игрока. Лидию можно получить после выполнения квеста "Восстание дракона", хотя она может умереть, как и любой другой NPC, если не исцелит себя. Есть и несколько других вариантов ее использования, например, вербовка в Клинки, агентство, присягнувшее Драконорожденным, и даже брак, в котором она помогает игроку едой, восстанавливающей здоровье и выносливость. Как бы ни была она полезна, Лидия также печально известна тем, что может исчезнуть, как и многое другое. Игрокам обычно приходится время от времени останавливаться, чтобы Лидия могла их догнать.

RELATED: Странный клип из Skyrim показывает, как мертвая Лидия следует за игроком

Пользователь Reddit NeverGoFullKaren разместил это уморительное видео, демонстрирующее, что происходит, когда Лидия исчезает. В ролике видно, что аватар игрока находится на вершине конструкции, похожей на мост, а Лидия застряла на скале внизу. Видно, что Лидия бежит на месте, поскольку NPC-персонаж не имеет возможности перебраться через камни, и у нее нет ИИ-программы, чтобы обойти это препятствие на своем пути. Похоже, это видео как раз то, что нужно сообществу Skyrim, чтобы подлить масла в огонь против Лидии, поскольку оно продолжает тенденцию длинного списка загадочных затруднений Лидии, в которые попадает персонаж.

Настоящая причина постоянного отсутствия Лидии в Skyrim

Сообщество Skyrim показало фан-арты и клипы других странных внутриигровых событий, происходящих в Skyrim с Лидией, таких как одержимость, ее плохое прицеливание и даже поддельный профиль в Tinder. Она остается одним из самых ярких персонажей Skyrim, при этом постоянно раскрываются новые интересные факты об игре и ее персонажах.

Кроме Лидии, Skyrim полон интересных и часто глючащих NPC, с которыми игроки могут взаимодействовать. Некоторые NPC имеют подробную историю и жизнь, о которой игроку предстоит узнать, как, например, Нарфи. Нарфи - деревенский нищий, которого игроки могут встретить в самом начале сюжета, в деревне Иварстед, с довольно печальной историей, если игроки готовы ее выслушать.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.