Художник пользовательского интерфейса делится концепцией кроссовера для игр Scooby-Doo и Supermassive Games


Эксперт UI Artist, чьи работы включают Batman: Arkham Knight, делится забавной концепцией кроссовера для игры Scooby-Doo, разработанной Supermassive Games.


Игры, которые разработчик Supermassive Games выпустил в последнее время, - это игры в жанре ужасов, в которых смешиваются тропы слэшеров и сверхъестественные мотивы. Until Dawn, The Quarry и The Dark Pictures Anthology - все эти части выражают подобный тон и атмосферу, что делает их легко усваиваемыми и интересными для широкого круга поклонников ужасов.

Supermassive продолжает разрабатывать части своей франшизы "Антология", в которой в каждой игре появляются новые персонажи в новых обстоятельствах. За последней игрой, House of Ashes, последует The Devil in Me, главную роль в которой сыграет Джесси Бакли из фильма A24 Men. Но пока ажиотаж вокруг этих игр не утихает, один из поклонников разработал концепцию кроссовера для игры, которую они хотели бы видеть от Supermassive, которая бы взяла за основу популярный детский мультфильм и, возможно, переосмыслила его в более ужасающую интерактивную драму.

СВЯЗАНО: Разработчик The Quarry, Supermassive Games, приобретен Nordisk Games

Художник пользовательского интерфейса Саймон Брюэр недавно поделился неофициальной и занимательной концепцией кроссовера, который на самом деле довольно хорошо сочетается с точки зрения общих тем и мотивов между ними. Брюер представляет себе игру Скуби-Ду разработанную компанией Supermassive Games, которая известна своим кинематографическим повествованием, а также геймплеем, который полностью вращается вокруг QTE и разветвленных вариантов диалогов. Все последние игры Supermassive были так или иначе связаны с какими-то сверхъестественными явлениями и связанными с ними загадками, которые необходимо раскрыть, что как раз и является предпосылкой Скуби-Ду.

На концепте Брюэра изображен экран главного меню игры, которую они назвали Scooby-Doo Last Bites: Death in the Parish. Меню скудное, голова большого дона торжественно смотрит вверх, а зловещего вида хижина с крестом на вершине без дела сидит в лесу. Опции в меню позволяют игроку выбрать эпизоды, новую историю, статусы и коллекционные предметы, бонусный контент и настройки, а курсор игрока удачно оформлен в виде отпечатка собачьей лапы.

Этот экран выбора меню выглядит реалистично и хорошо соответствует собственной формуле дизайна Supermassive для хоррор-игр, и мастерство в этом дизайне, вероятно, связано с ролью Брюера как художника пользовательского интерфейса. В настоящее время Брюэр является экспертом UI Artist в Unbroken Studios, которая, как известно, разрабатывает Suicide Squad: Убить Лигу Справедливости вместе с Rocksteady Studios. Ранее Брюэр также занимал должность ведущего художника пользовательского интерфейса в Rocksteady на проекте Suicide Squad: Kill the Justice League , а также Batman: Arkham Knight .

Если бы Scooby-Doo IP нужно было сделать современную игру с той же графической точностью, которую фанаты ожидают от релизов текущего поколения, Supermassive, вероятно, была бы идеальным кандидатом, чтобы взяться за это. Даже если бы Supermassive отказался от мрачных наклонностей Supermassive в пользу более комичной атмосферы, Supermassive, несомненно, создал бы забавную итерацию Mystery Incorporated.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.