Слухи: В товарах Pokemon Scarlet and Violet могут появиться альтернативные формы Корайдона и Мирайдона


В сети появились фотографии товаров Pokemon Scarlet и Violet, на которых изображены альтернативные формы транспортных средств Корайдона и Мирайдона.


Прошло более пяти месяцев с тех пор, как Pokemon Scarlet и Violet были впервые представлены в День покемонов, и многие фанаты хотят узнать больше об играх 9-го поколения и существах, которые в них представлены. Завтра поклонники Pokemon смогут посмотреть стриминг Pokemon Presents, который будет включать новости о 9-м поколении, скорее всего, в виде третьего трейлера к Pokemon Scarlet and Violet, который, наконец, может показать больше существ и главный боевой трюк. Во втором трейлере The Pokemon Company показала, что в Gen 9 будет кооперативный режим и что коробочными Легендарными существами для Pokemon Scarlet and Violet будут Корайдон и Мирайдон, соответственно.

Недавно один из известных утечек информации о Pokemon намекнул на третью Легендарную игру для Pokemon Scarlet and Violet, причем она, возможно, будет основана на настоящем, в то время как Корайдон - это древнее существо, а Мираидон - футуристический покемон. Другие предполагаемые утечки и слухи также рассказывают о том, что Корайдон и Мирайдон станут покемонами, на которых можно будет ездить, уже в начале 9-го поколения, причем первый превратится в велосипед, а второй - в некий реактивный самолет, что позволит игрокам относительно быстро перемещаться между городами.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фанаты Pokemon считают, что торговая карточка Bastiodon была предвестием Legends: Arceus

Сегодня в сети появились фотографии нового официального товара для Pokemon Scarlet and Violet, и похоже, что дизайн одного из товаров изображает Корайдона в форме, напоминающей велосипед, а Мирайдона - в виде какого-то водного самолета. Вполне возможно, что это действительно так, хотя официально это пока не подтверждено, но поза Корайдона заставляет покемона выглядеть так, будто он подогнул свои конечности, чтобы превратиться в велосипед, а одна рука вытянута, чтобы, возможно, изобразить крыло перед колесом.


Поза Корайдона, с другой стороны, более заметна и больше напоминает водное средство передвижения, возможно, схожее с Pokemon Sword и Shield - велосипедом для водного серфинга. Если это так, то вполне вероятно, что и у Корайдона, и у Мираидона в Pokemon Scarlet and Violet появятся новые формы, чтобы игроки могли перемещаться по региону различными способами. У Корайдона может появиться форма скалолаза, а у Мирайдона - режим полета, предполагая, что 9 поколение позволит игрокам исследовать небо, как в Pokemon Legends: Arceus.

В отличие от Pokemon Legends: Arceus, однако, утечки утверждают, что в Pokemon Scarlet and Violet будет отсутствовать любимая фанатами возможность эволюционировать покемона, не выходя из меню, когда игроки этого захотят. Тем не менее, эти сведения еще предстоит проверить, и вполне возможно, что Корайдон и Мирайдон не будут иметь ранних игровых форм, а покемоны смогут эволюционировать из меню. Однако завтрашний трейлер может пролить свет на эти вопросы.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.