The Callisto Protocol демонстрирует новый взгляд на врага - охранного робота


Роботы-охранники тюрьмы Black Iron Prison в игре The Callisto Protocol кажутся непреодолимой силой, и новый взгляд показывает, как игрок сталкивается с одним из них.


The Callisto Protocol выходит в начале декабря, и фанаты уже видели достаточно, чтобы заметить заманчивые атрибуты научно-фантастического боди-хоррора. Как и в легендарной франшизе Dead Space , в The Callisto Protocol игроки смогут расчленять и избивать до полусмерти мутировавших существ и наоборот.

Было показано достаточно, чтобы эти детали оставались интересными и свежими. Между тем, подробностей о более широком повествовании, например, о том, что сделал главный герой Джейкоб Ли, чтобы заслужить тюремное заключение на борту тюрьмы "Черное железо", пока немного. Возможно, это и к лучшему для игры ужасов с таким количеством интриг вокруг нее, поскольку это позволит создать гораздо больше интересных сюжетных устройств. Однако среди биофагов The Callisto Protocol был замечен один тип врагов, который может оказаться более сложным и навязчивым, чем даже орда существ-мутантов.

СВЯЗАНО: The Callisto Protocol демонстрирует новые игровые кадры

The Callisto Protocol недавно предложила новый взгляд на больших роботов-охранников, с которыми игроки столкнутся в тюрьме Black Iron. В трейлере The Callisto Protocol , показанном на Summer Game Fest, эти роботы были представлены в сцене, где один из них начинает без разбора взрывать головы заключенных одним выстрелом из своей наручной пушки. Теперь The Callisto Protocol поделился изображением Ли лицом к лицу с охранным роботом, а также подписью к снимку экрана: "Безопасность не гарантируется".

Неизвестно, насколько хорошо игроки будут противостоять роботам-охранникам в The Callisto Protocol, и будет ли определенное вооружение, имеющееся в распоряжении игрока, неэффективным против них. Судя по тому, как они показаны в кадре трейлера, игроки, возможно, захотят их полностью избежать из-за того, что они кажутся слишком мощными. Бой в ближнем бою, вероятно, нежелателен из-за их механической силы, и будет интересно посмотреть, как роботы-охранники справятся с засадой биофагов.

Возможно, биофагов можно заманить, чтобы они напали на охранного робота, а возможно, охранного робота можно заманить, чтобы отвлечь биофагов на время, достаточное для бегства игроков. В любом случае, они выглядят грозно и вносят большой вклад в то, насколько разнообразными будут враги The Callisto Protocol.

Роботы-охранники, вероятно, сделают передвижение по блокам и камерам заключенных еще более напряженным, чем если бы вокруг были только биофаги. Кроме того, потенциальная идея о том, что их программа либо дала сбой, либо получила приказ убивать сбежавших заключенных на месте - это фантастическая предпосылка для научно-фантастической игры ужасов, действие которой происходит в тюрьме, парящей в космосе.

The Callisto Protocol выходит 2 декабря для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.