Видео Кольцо Элдена показывает, что находится у подножия Эрдтри


Используя некоторые навыки креативного паркура, поклонник Elden Ring делает интересное открытие о том, что скрыто в основании Erdtree.


Некоторые игроки любят находить все секреты, скрытые в играх, а с таким большим названием, как Elden Ring, у фанатов, несомненно, есть чем заняться. Из всех интересных секретов Elden Ring некоторые требуют от геймеров нестандартного мышления, чтобы их раскрыть.

Один из поклонников Elden Ring по имени vlad17design поделился на сабреддите Elden Ring видео о своем недавнем открытии. После долгого наблюдения за Эрдтри Elden Ring они решили выяснить, что находится у истоков одной из самых важных достопримечательностей игры. Используя некоторые навыки паркура, они могут безопасно добраться до подножия столицы с помощью Ясеня войны.

СВЯЗАНО: Кольцо Элдена: как выглядит зверь Падающей звезды без меха

Тот факт, что они смогли добраться туда в одиночку, очень интересен и, как оказалось, не слишком сложен в исполнении. Открытие Влада Elden Ring раскрыло место, где хранится аватар одной из фаз босса Годфри, и потенциально еще больший секрет еще дальше под деревом. Слабый белый контур, похожий на форму врага, потенциально намекает на неиспользуемый актив.

Как добраться до подножия Эрдтри и неизвестного существа, находящегося там, из Элденринга

В нижней части дерева находится Хоара Лукс, вторая форма Годфри для боя с боссом. Это не слишком удивительно, учитывая, что его арена находится не так далеко от этого места. Некоторые разработчики игр делают так, когда прячут активы в играх. Интересно то, что, пройдя сквозь стену справа от Хоара Лукса, на дне мира появляется странная светлая фигура. Владу не удается рассмотреть фигуру достаточно близко, так как они умирают каждый раз, когда спрыгивают, но он предположил, что это может быть враг - жук-пестик.

Чтобы добраться до подножия Эрдтри, Влад начал путь от святилища Эрдтри в Лейнделле и вышел наружу прямо там, где из здания торчит корень. Экипировав клинок Малении, который можно получить только после победы над боссом Малении, они использовали Пепел войны, чтобы безопасно переместиться на нужное расстояние. Некоторые фанаты спросили, может ли Влад воспользоваться телескопом, чтобы поближе рассмотреть существо внизу или, возможно, выстрелить в него стрелой, но пользователь Reddit ответил, что нет.

Другие пользователи Reddit предположили, что это часть Элденского зверя, поскольку разработчики могли спрятать поле для него под Лейнделлом. Аналогичная ситуация была и с боссом Гаэлем в Dark Souls 3 , где аватар босса был спрятан в другой башне и телепортировался на арену после сцены. Хотя в этом есть смысл, забавно представить, что это может быть скрытый скрафченный босс, который ждет своего часа, если игроки будут копать дальше.

Elden Ring доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.