Летняя распродажа PlayStation Store обновляется новыми сделками


Летняя распродажа PlayStation готовится обновить большой список игр, которые будут со скидками для поклонников, покупающих на консолях PS4 и PS5.


Наступило лето, что, конечно же, означает, что интернет-магазины начали массовые распродажи со скидками на тонны цифровых игр для консолей и ПК. Так, Sony уже присоединилась к сезону экономии, проведя акцию PlayStation Summer Sale, предлагая скидки до 75% на целый ряд игр, включая инди-игры и игры, разработанные AAA.

Хотя распродажа началась 20 июля, похоже, что это была только первая часть общей летней распродажи PlayStation, и в ближайшее время будет обновлен список доступных игр. Это будет означать, что некоторые игры покинут распродажу, но в то же время станет доступно больше игр, не вошедших в первый набор, который PlayStation уже уценила для покупателей.

СВЯЗАНО: Полезный сайт позволяет подписчикам PS Plus Extra сортировать игры по оценкам рецензий, цене и прочему

Второй набор игр обновится 3 августа, представив новый набор игр и дополнений к списку со скидкой, таких как Horizon Zero Dawn и его продолжение Horizon Forbidden West . Хотя PlayStation еще не объявила точные цены на эти и другие игры, диапазон скидок для первого этапа Летней распродажи варьировался в пределах 25%-75%. Вполне вероятно, что некоторые из включенных в программу инди-игр получат самые большие скидки, поэтому поклонникам стоит обратить внимание на игры, которые уже продаются по более низкой цене, чем их ААА-аналоги, такие как Hades или Blue Fire.

Хотя это обновление означает, что в продажу поступит больше игр, другие игры будут сняты с продажи и вернутся к полной цене 3 августа. В некоторых случаях, таких как серия Kingdom Hearts, это означает, что отдельные игры не будут уценены в среду, но в пакете Kingdom Hearts All-In-One Package основная часть серии по-прежнему будет продаваться со скидкой. В противном случае, некоторые эксклюзивные игры PlayStation со скидкой, такие как Ghostwire Tokyo, будут просто полностью исключены из Летней распродажи, что означает, что заинтересованным игрокам следует действовать быстро, пока они не вернулись к полной цене.

Полный список игр огромен: сотни игр получат различные скидки в рамках второй части Летней распродажи PlayStation. С таким количеством игр, поступающих в продажу, каждый поклонник PlayStation, скорее всего, найдет в своем списке желаний хотя бы одну игру, на которую в той или иной степени была снижена цена. Поэтому поклонникам стоит следить за тем, когда некоторые из лучших игр на PlayStation поступят в продажу, когда Летняя распродажа обновится в среду.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.