Фан-арт покемонов поменял местами лица Дженгара и Джиглипуфа


Джигглипуфф и Генгар поменялись лицами благодаря творчеству одного геймера, и результаты, мягко говоря, удивительны.


До выхода Pokemon Scarlet and Violet осталось всего несколько месяцев, поэтому количество карманных монстров во франшизе Pokemon скоро снова увеличится. Хотя в серии уже насчитывается около 900 покемонов, многие из этих существ остаются мгновенно узнаваемыми для страстных поклонников благодаря своему уникальному дизайну. Недавно один геймер решил сделать арт, который позволил по-новому взглянуть на Джигглипуфа и Генгара, двух популярных карманных монстров, встречающихся в серии.

На Reddit пользователь под ником BigBoiChong поделился изображением, которое он сделал по мотивам серии Pokemon с участием Генгара и Джигглипуфа. Хотя в Интернете полно впечатляющих фан-артов с участием этих культовых карманных монстров, это творение BigBoiChong выделяется тем, что в нем покемоны поменялись местами. И результаты этого необычного фан-арта оказались, мягко говоря, удивительными.

СВЯЗАНО: Слухи: Pokemon Scarlet and Violet Merch May Leak Koraidon and Miraidon Alternate Forms

На картинке были видны тела Джиглипуффа и Генгара, но с другими чертами лица, чем многие ожидали. У Джигглипуффа была зловещая улыбка, обычно присущая Генгару, а также сверкающие красные глаза. С другой стороны, у Генгара были два милых глаза и простая ухмылка, что превращало покемона типа призрак/яд в нечто гораздо менее грозное. Это интересное сочетание черт лица заставило BigBoiChong с юмором написать "Я не знаю, что я натворил...", разместив рисунок на Reddit.

I Don't Know What I've Done... from pokemon

С тех пор как BigBoiChong поделился этим фан-артом Генгара и Джигглипуфа, многие члены сообщества Pokemon нашли время, чтобы прокомментировать это творение. На самом деле, менее чем за сутки на Reddit пост, изображающий поменявшихся местами покемонов, уже набрал более 15 300 голосов. В разделе комментариев фанаты попытались придумать имена для новых покемонов, поменявшихся лицами. Например, популярным предложением одного из геймеров было "Гигглипуф и Дженгар". Кроме того, один из пользователей отметил, что лицо Дженгара на другом покемоне выглядит еще более грозно.

Хотя этот фан-арт, созданный BigBoiChong, запомнился, это не единственное тематическое творение Pokemon, которым поделились в интернете за последние пару недель. Из-за популярности Джиглипуффа и Генгара они часто становятся предметом фан-арта. Например, недавно один из фанатов сделал на заказ кольцо с изображением лица Генгара. Будет интересно посмотреть, какие творения создадут такие фанаты, как BigBoiChong, в ближайшие недели. Возможно, они решат поменять местами лица двух других карманных монстров, создав при этом еще более шокирующие комбинации покемонов.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.