Это почти конец эпохи для Super Smash Bros. Ultimate


Многолетняя традиция Super Smash Bros. Ultimate, возглавляемая Масахиро Сакураи, скоро закончится, ознаменовав конец эпохи.


Несмотря на то, что игра вышла почти четыре года назад, Super Smash Bros. Ultimate пользуется большой популярностью в игровом сообществе. Будучи последней частью давней кроссоверной франшизы файтингов от Nintendo, Super Smash Bros. Ultimate сумела сохранить большое внимание и успех с момента своего первого запуска. Хотя, по словам директора и создателя игры, продолжающаяся тенденция скоро закончится.

С момента выхода оригинальной Super Smash Bros. на N64 в 1999 году, Масахиро Сакураи стал ключевой фигурой в создании Super Smash Bros. Ultimate . Учитывая то, насколько активно он участвует в процессе разработки, Сакураи также общался со своим сообществом фанатов в течение последних нескольких лет. Однако, похоже, что вскоре Сакураи не сможет продолжить небольшой ритуал, который он начал проводить в социальных сетях некоторое время назад.

RELATED: Масахиро Сакураи сообщил, что в настоящее время нет планов по выпуску новой игры Smash Bros.

В своем Твиттере Сакураи ежедневно выкладывал изображения Super Smash Bros. Ultimate скриншотов, которые были сделаны в последние месяцы разработки игры. Теперь, по словам Сакураи, у него закончатся изображения для публикации где-то в августе, что действительно ознаменует конец эпохи, что касается Super Smash Bros. Ultimate .

Несмотря на то, с каким напряжением и трудностями пришлось столкнуться Сакураю в плане руководства и разработки серии Super Smash Bros. франшиза по-прежнему очень важна для него. Количество похвал и поддержки, которые Сакураи получил от сообщества, просто ошеломляет, поэтому для многих людей тот факт, что Сакураи больше не будет публиковать эти изображения, весьма печален.

Удивительно, как много Сакураи сделал для игровой индустрии в целом. Во многом это связано с тем, насколько Сакураи предан не только Super Smash Bros, но и видеоиграм в целом. Если учесть, что Масахиро Сакураи владеет Xbox Series X и PS5, то это говорит о том, насколько он любит и предан игровой индустрии за пределами той сферы, которую он занимает.

В любом случае, будет интересно посмотреть, что ждет Super Smash Bros. в будущем. На данный момент Сакураи не уверен, что серия Super Smash Bros. продолжится после выхода последнего DLC-боевика для Super Smash Bros. Ultimate . Пока фанаты могут наслаждаться обилием контента в Super Smash Bros. Ultimate, Сакураи будет продолжать усердно работать над поддержкой игроков игры.

Super Smash Bros. Ultimate доступна уже сейчас, исключительно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.