Юрист Bungie объясняет, почему компания продолжает судиться с читерами и харассментами


Юрист Bungie объясняет, почему компания продолжает преследовать читеров и харассментщиков Destiny 2 агрессивными судебными исками в прошлом году.


Bungie и ее флагманская игра, Destiny 2, продолжают оставаться предметом постоянного обсуждения среди игрового сообщества. На Bungie был подан ряд крупных судебных исков, и компания продолжает вести судебные разбирательства с игровыми харассментами и читерами. Собственный адвокат Bungie решил поделиться своими соображениями по этому поводу и рассказать, как это может повлиять на сообщество игроков в Destiny 2.

С лета 2021 года Bungie ведет активную юридическую деятельность, в ходе которой компания подала пять исков против производителей и продавцов чит-программ для Destiny 2. Ubisoft присоединилась к судебной борьбе, чтобы помочь Bungie, поскольку та же самая группа читеров, Ring-1, была нацелена на Rainbow Six Siege с распространением читерских программ. 2022 год стал для Bungie неумолимым, поскольку компания подала в суд на игрока, участвовавшего примерно в 100 мошеннических захватах авторских прав на YouTube против создателей контента Destiny 2. Этим летом Bungie также подала в суд на игрока, который продавал игровые предметы с нарушением авторских прав и постоянно угрожал сжечь студию.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Destiny 2 возвращает крайне спорную функцию мультиплеера

Axios поговорил с главным юрисконсультом Bungie Доном Макгоуэном, чтобы узнать о юридической тактике Bungie и ее агрессивности по отношению к читерам, домогателям и злоумышленникам. По словам Макгоуэна, усилия Bungie являются частью юридической стратегии, направленной на укрепление и улучшение сообщества игроков. Устранение преследований и оскорблений из сообщества будет хорошим бизнесом для Bungie и вновь откроет пути общения с игроками. Недавно Bungie сократила общение с фанатами в социальных сетях из-за недобросовестных актеров и домогательств к сотрудникам.


"Эта проблема затрагивает многие студии по всей индустрии, и очень важно решить ее, чтобы сохранить здоровое и счастливое сообщество, которое хочет играть в вашу игру", - сказал Макгоуэн. "Мы глубоко убеждены, что большинство людей не хотят находиться в сообществах, где процветает мошенничество или преследование. Терпимое отношение к плохим игрокам отталкивает многих людей, которые хотели бы наслаждаться нашими продуктами". Макгоуэн подразумевает, что могут быть поданы новые иски, добавив скобку "пока", когда перечислял количество исков для Axios.

Bungie хочет защитить свое онлайн-сообщество и дать отпор потенциальным плохим игрокам, которые могут испортить впечатления от игры Destiny 2. Действия Bungie необходимы для обеспечения равных условий игры в Destiny 2 и будущих играх Bungie". К сожалению, Макгоуэн говорит, что другие крупные компании хотят избежать судебных исков из-за неопределенности в вопросе выявления онлайн-нарушителей или невозможности возместить расходы на судебное преследование.

Эти судебные иски служат примером и предупреждением для тех, кто хочет обманывать и преследовать других игроков в играх Bungie. Крупнейшие издатели должны работать вместе, чтобы обеспечить более активные действия по защите своего онлайн-сообщества и отучить больше людей от совершения правонарушений. Будущее Destiny 2 и других онлайн-игр может стать еще более светлым благодаря действиям Bungie в этом году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.