Режиссер фильма Prey искал композитора саундтрека Assassins Creed Valhalla


Режиссер предстоящего фильма "Хищник" (Prey) 2022 года поделился, что на написание OST к фильму его вдохновила игра в Assassin's Creed Valhalla.


Последняя игра в серии Assassin's Creed от Ubisoft, Assassin's Creed Valhalla , продолжает генерировать захватывающий контент для своей аудитории, несмотря на то, что впервые была выпущена в 2020 году. Разработчики активно взаимодействуют с сообществом, циклически исправляя ошибки и фиксы для Assassin's Creed Valhalla наряду с внутриигровыми событиями и обновлениями контента. Недавно ролевая игра доказала свою актуальность в современной поп-культуре, когда режиссер предстоящего в 2022 году фильма Prey поделился, что Valhalla вдохновила его на выбор саундтрека.

Нередко индустрии развлечений, поп-культуры и видеоигр черпают вдохновение друг у друга. Декорации и сцены из фильмов могут влиять на процесс разработки видеоигр, а персонажи некоторых фильмов и сериалов черпают вдохновение в героях видеоигр. Поскольку официальный саундтрек Assassin's Creed Valhalla использовал удивительные таланты при создании, неудивительно, что режиссер Prey Дэн Трахтенберг хотел использовать те же навыки для своего предстоящего фильма.

СВЯЗАНО: Assassin's Creed Valhalla Forgotten Saga Revealed

Дата выхода Assassin's Creed Valhalla Forgotten Saga

В Твиттере Трахтенберг ретвитнул сообщение композитора серии видеоигр Assassin's Creed Сары Шачнер о предстоящем фильме Prey 2022 года. В своем твите Шачнер поделилась, что саундтрек к фильму, который она написала, выйдет одновременно с фильмом - 5 августа 2022 года. Затем Трахтенберг повторно опубликовал сообщение Шачнер и рассказал, что он играл в Assassin's Creed Valhalla во время подготовки к фильму в Калгари, Канада. Отмечая саундтрек игры, режиссер в своем сообщении намекнул, что, вероятно, нанять Шачнер для создания музыки к фильму Prey его вдохновила ее работа над Valhalla .

Многие пользователи, написавшие свои ответы в Твиттере Трахтенберга, похоже, являются поклонниками творчества Шачнер. Некоторые поделились ссылками на свои любимые фоновые композиции из Assassin's Creed Valhalla, а другие одобрили выбор Трахтенберг в качестве композитора для фильма 2022 года Prey. Шачнер известна своей музыкальной работой в кино и индустрии видеоигр. Она написала музыку для таких игр, как Assassin's Creed series, Call of Duty: Modern Warfare 3, Far Cry 3, и других , а также для таких фильмов, как Iron Man 3, Expendables 2 и Now You See Me , среди прочих.

Согласно сообщению Трахтенберга, он обещает, что в будущем сообщество Assassin's Creed Valhalla, скорее всего, услышит больше о работе Шачнера. Это может означать, что он планирует пригласить Шачнера для создания музыки к своим предстоящим фильмам и сериалам. Надеемся, что Трахтенберг останется верен своему слову, поскольку игроки Assassin's Creed Valhalla наверняка хотели бы поддержать талант, стоящий за игрой, в которую они любят играть.

Assassin's Creed Valhalla уже доступна для PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.