Фанат Pokemon демонстрирует впечатляющий Game Boy Macro XL с изображением Gengar


Поклонник Pokemon демонстрирует невероятный сделанный на заказ Game Boy Macro XL с изображением карманных монстров призрачного типа Haunter и Gengar.


Несмотря на более чем двадцатилетний возраст, франшиза Pokemon по-прежнему сильна. За прошедшие годы в игры было добавлено множество покемонов, общее число которых превысило 900 особей, и еще больше появится в этом году. Несмотря на то, что у поклонников появилось множество новых карманных монстров, классические 151 покемон по-прежнему считаются одними из лучших в серии.

Один из этих покемонов - Генгар. Один из оригинальных карманных монстров призрачного типа, а также его предшественники Gastly и Haunter, Gengar до сих пор остается одним из самых популярных существ, созданных франшизой. Покемон получил как Мега-эволюцию, так и уникальную форму Гигантамакс, и был представлен в многочисленных анимационных шоу серии. Генгар послужил вдохновением для множества произведений искусства, которые фанаты делали на протяжении многих лет, включая сделанный на заказ Game Boy Macro XL.

СООБЩЕНИЕ: Фанат Pokemon сделал тематический арт Мимикю в стиле ужасов

Участник Redditor под ником Ds_macro_skull опубликовал изображения сделанного им на заказ Game Boy Macro XL, на котором изображен Gengar, а также его предшествующая эволюция Haunter. Работа имеет черную основу с серыми силуэтами двух покемонов, а также светящуюся светодиодную полосу в верхней части системы.

Gameboy Macro Gengar XL из игры pokemon

Для тех, кто не знает, системы Game Boy Macro XL представляют собой модифицированные портативные консоли DSi XL с удаленной верхней частью. Обычно это делается, когда верхняя половина DSi ломается, что позволяет моддерам спасти все еще функциональную нижнюю часть устройства и превратить их в рабочие консоли.

Game Boy Macro XL от Ds_macro_skull заслужил множество поклонников и набрал более 4 000 голосов. Многие пользователи Reddit считают, что портативная консоль выглядит круто, а некоторые отметили, что купили бы ее. Многие заявили, что им нравится тот факт, что Ds_marco_skull получил Pokemon Crystal для запуска на устройстве, хотя многие комментаторы задались вопросом, куда делась верхняя половина системы. Game Boy Macro XL выглядит невероятно и является отличным способом перепрофилировать сломанную DSi.

Это не единственный Game Boy Macro XL на тему Gengar, который сделал Ds_macro_skull. Моддер создал похожую систему с покемоном призрачного типа, но в совершенно другой цветовой гамме. Устройство имеет белую основу с черной декалью силуэта карманного монстра на левой стороне консоли. Кнопки портативной консоли были заменены на темно-фиолетовые, а на месте шарнира DSi была размещена светодиодная полоска. Это еще один красивый экземпляр Game Boy Macro XL, сделанный на заказ, который идеально подойдет любому поклоннику серии Pokemon.

Pokemon Scarlet and Violet выйдет для Nintendo Switch 18 ноября.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.