Повторный анонс Dead Island 2 может наконец состояться в этом году


Dead Island 2, возможно, готовится к очередному анонсу после сообщений о годах, проведенных в аду разработки без каких-либо новостей для поклонников.


Оригинальная Dead Island вышла в 2011 году, предоставив геймерам уникальный опыт ужаса выживания в попытке спастись с вымышленного острова Баной. Хотя игра породила еще несколько частей франшизы, включая игру 2013 года Dead Island: Riptide, многие фанаты хотели прямого продолжения игры 2011 года. В 2014 году казалось, что они получат это продолжение, когда появился трейлер к игре Dead Island 2. Однако за восемь лет, прошедших с момента появления игры, поклонники практически ничего не слышали о ней, кроме слухов о том, что Dead Island 2 находится в аду разработки.

Однако, похоже, что разработчик Dambuster Studios еще не отказался от Dead Island 2 . Некоторое время издатель Deep Silver указывал Dead Island 2 как находящуюся в "активной разработке", и хотя это не давало фанатам особых надежд на игру, похоже, что они могут увидеть работу, которую Dambuster вложила в игру, довольно скоро. По словам известного утечки видеоигр Тома Хендерсона, Dead Island 2 готовится к полному переизданию в конце этого года.

RELATED: Rumor: Дата выхода Dead Island 2 может быть раньше, чем ожидалось

По словам Хендерсона, планы относительно повторного релиза пока неясны, но, скорее всего, это произойдет до конца года. Некоторые указывают на The Game Awards 2022 как на идеальное время для представления Dead Island 2. Вероятно, игра сильно изменилась по сравнению с тем, что фанатам показали в 2014 году. Хендерсон сообщил, что в Dead Island 2 появится пять или шесть играбельных персонажей. Кроме того, большое внимание будет уделено кооперативному геймплею: несколько сеансов игрового тестирования были посвящены этой функции.

Похоже, что повторное представление Dead Island 2 не будет повторять шаблон первого представления, поскольку также сообщается, что игра выйдет в начале следующего финансового года. Еще в феврале этого года в заявлении материнской компании Deep Silver - Embracer Group - говорилось, что Dead Island 2 может выйти уже в марте 2023 года. Хотя это кажется довольно оптимистичным в то время, когда так много игр откладывают дату выхода, Dead Island 2 находится в приличном состоянии разработки.

Фанаты узнают о скором выходе Dead Island 2 только тогда, когда Deep Silver решит вновь представить игру. Некоторые надеются, что если презентация нового Dead Island 2 состоится достаточно скоро, то она сможет высмеять Goat Simulator 3 , который пародировал первоначальный трейлер игры про зомби в июне.

Dead Island 2 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.