Утечка информации о Pokemon Scarlet and Violet намекает на древнего китового покемона


Известная утечка Pokemon Scarlet and Violet намекает на новый вид китовых покемонов, который может быть вдохновлен древними существами.


Pokemon Scarlet and Violet наконец-то получит новый трейлер во время мероприятия Pokemon Presents, после более чем двух месяцев с момента появления последнего видео, и фанаты с нетерпением ждут возможности узнать больше об играх 9-го поколения и о том, что они из себя представляют. Вокруг Pokemon Scarlet and Violet по-прежнему много загадок, таких как название региона, что представляет собой боевой трюк, какие новые формы будут присутствовать, а также появление эволюций стартеров. Новостная засуха, начавшаяся после официального анонса Gen 9 в феврале, привела к тому, что единственные значительные крупицы информации об игре поступают из предполагаемых утечек.

Самым известным Pokemonутечкой называют Riddler Khu, которому удалось предоставить верную информацию о Pokemon Legends: Arceus за несколько месяцев до ее выхода. Недавно Khu поделился намеками на третью Легендарную игру Pokemon Scarlet and Violet, а также на некоторых новых карманных монстров, которые появятся в 9-м поколении. Сегодня Khu вернулся с новыми намеками на совершенно новый вид, который может быть древним китовым покемоном.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Слухи: Pokemon Scarlet and Violet Merch может пропустить альтернативные формы Koraidon и Miraidon

В одном твите Ху поделился изображением существующего китового покемона под названием Wailmer, но с изюминкой - Wailmer изображен с бородой, а комментарий Ху рядом с изображением - "кашляет", что может указывать на старое существо. Поклонники быстро отметили, что это может быть новая форма Вейлмера, но последующий твит Кху дает понять, что это, скорее всего, новый вид покемонов, а не прикол для Pokemon Scarlet и Violet. На самом деле, второй твит - это ретвит другого пользователя, который поделился фотографией древнего кита, у которого есть ноги и руки.


Изображение древнего кита вполне соответствует внешнему виду китообразного в прошлые времена, и было бы интересно посмотреть, как это относится к новому виду китоподобных покемонов в 9-м поколении. Единственные существующие виды китов в играх - это Вейлмер и Вейлорд, а покемон Киогр также был очень сильно вдохновлен китами. Тем не менее, это все покемоны 3-го поколения, а Pokemon Scarlet and Violet, по словам Кху, может наконец-то представить больше китовых карманных монстров, возможно, даже вид, который эволюционирует, чтобы стать двуногим, учитывая наличие рук и ног.

Недавно Ху также намекнул на страуса в Pokemon Scarlet and Violet, который может быть психическим типом и иметь некоторое сходство с Клеопатрой, согласно утечкам. Возможно, что шоу Pokemon Presents 3 августа наконец прольет свет на некоторые слухи о Pokemon Scarlet and Violet, а также покажет несколько новых видов покемонов во время трейлера.

Pokemon Scarlet and Violet выйдет 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.