Pokemon GO Fest Finale 2022 будет включать встречу с мифическими покемонами


Pokemon GO раскрывает новые подробности предстоящего GO Fest Finale в конце этого месяца, включая то, с какими мифическими покемонами могут столкнуться фанаты.


Это был еще один большой летний сезон для Pokemon GO , дико популярной мобильной приключенческой игры компании Niantic. Хотя пандемия COVID-19 заставила Niantic скорректировать работу Pokemon GO, чтобы обезопасить тренеров во время исследований, в течение последнего года игра вернулась в нормальное русло, а ограничения начали ослабевать. К сожалению, часть игроков не была в восторге от этих изменений, так как многие дружественные игрокам изменения были возвращены к стилю, существовавшему до пандемии.

Одним из основных элементов Pokemon GO, который был отложен из-за пандемии, были мероприятия GO Fest, эти массовые собрания и празднования для сообщества в разных городах. Однако в этом году Niantic наконец-то вернула очное мероприятие, разделив его на 3 разных места: Берлин, Сиэтл и, наконец, Саппоро. Предлагая уникальные возможности и специальные исследования, эти мероприятия также впервые представили ультразверей в мобильной игре, включая Баззвола, Ксуркитри и других.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игроки Pokemon GO призывают к созданию новой функции яиц

Во время последней прямой презентации Pokemon Presents, Pokemon GO также сделала несколько объявлений для поклонников. В то время как фестиваль Sapporo GO Fest проходит в ближайшие выходные, было рассказано о том, что ожидает фанатов на финальном событии, которое состоится 27 августа с 10 утра до 6 вечера по местному времени. Все четыре Ультразверя, Нихилего, Баззвол, Феромоза и Ксуркитри соберутся на глобальном событии FInale, в котором смогут принять участие все тренеры по всему миру.


Во время Финала игроки встретят покемонов, которые обычно не встречаются в дикой природе, а также помогут персонажу отряда GO Ultra Recon Squad Rhi справиться с ультра-зверем и выяснить, что случилось с профессором Уиллоу. Также будет доступно специальное исследование, и те, кому удастся его завершить, встретят мифического Sky Forme Shaymin. Первоначально появившаяся в поколении 4, Sky Forme Шаймина - это двойной тип летающего и травяного существа, который выглядит немного более внушительно, чем его традиционная травяная форма, похожая на ежа.

Наряду с финалом GO Fest, август станет насыщенным месяцем для игроков Pokemon GO , так как компания Niantic недавно раскрыла расписание мероприятий, включая то, какие Легендари и Мега Рейды будут доступны. В августе игроки смогут сразиться с Палкией, Генесектом, а также с легендарными героями Меча и Щита, Зацианом и Замазентой. Кроме того, в Pokemon GO будут проходить события, ограниченные по времени, включая событие под названием Bug Out, в котором, как и ожидалось, в течение ограниченного времени можно будет поймать только покемонов типа жука.

Pokemon GO доступна на Android и iOS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.