В Pokemon Scarlet and Violet появятся совместные рейдовые сражения


Новый трейлер игры Pokemon Scarlet and Violet показывает возвращение совместных рейдовых сражений, в которых будут участвовать новые покемоны и повороты боевой системы.


До долгожданного выхода Pokemon Scarlet and Violet осталось всего несколько месяцев, и компания Pokemon Company дает поклонникам множество поводов для радости по поводу нового поколения франшизы. Ранее на этой неделе разработчик Pokemon анонсировал трансляцию "Pokemon Presents", на которой будет представлено еще больше новостей о новых играх. Наряду с новыми персонажами и новыми покемонами, трансляция показала, что любимая фанатами функция из Pokemon Sword and Shield вернется.

С выходом Pokemon Sword and Shield у игроков появился новый способ ловить и сражаться с покемонами вместе со своими друзьями в форме Max Raids. Игроки могли объединяться в команды с другими людьми или искусственным интеллектом, чтобы сразиться с покемонами восьмого поколения "Dynamax". Хотя было подтверждено, что Dynamax и Gigantamax не вернутся в следующем поколении Pokemon, многие фанаты надеялись, что в новых играх будет аналогичный кооперативный контент. Теперь, Pokemon Scarlet и Violet официально представили новые совместные рейдовые сражения за новых "терастальных" покемонов.

СВЯЗАНО: Pokemon Scarlet and Violet Chart Details All Recently Leaked Pokemon

Наряду с новой фишкой Pokemon Scarlet and Violet "Terastal" с кристаллизованными покемонами, компания The Pokemon Company также сообщила, что в Scarlet and Violet вернутся рейдовые сражения. Подобно Max Raid dens, игроки смогут найти рейды Tera, разбросанные по всему игровому миру, с возможностью поймать редких и сильных покемонов. Игроки смогут объединиться с тремя тренерами для участия в рейдовых сражениях Tera, причем в рейдах часто встречаются покемоны с более редкими типами Tera.


Pokemon Scarlet and Violet Tera Raids также отличается от стандартного пошагового геймплея Pokemon. Игроки в Tera Raids больше не будут ограничены ожиданием хода своих союзников, вместо этого они смогут "атаковать и лечить в свое собственное время". Scarlet и Violet станут первыми играми основной серии Pokemon, в которых будет применена боевая система, основанная на реальном времени, хотя и в ограниченном виде. Однако Scarlet and Violet была не первой, кто экспериментировал с изменением боевой формулы Pokemon в Legends: Arceus экспериментирует с системой стилей.

Разоблачения Pokemon Scarlet и Violet состоялись в рамках презентации, содержащей множество обновлений о текущих играх Pokemon. Pokemon GO предоставила больше информации о финале 2022 года Pokemon GO Fest, в котором игроки смогут получить мифического покемона Shaymin. Pokemon Unite также рассказала о праздновании своей первой годовщины с новым причудливым режимом игры "все Пикачу", а также о новых покемонах, которые присоединятся к Unite . Tera Raids послужит еще одной причиной для поклонников Pokemon с нетерпением ждать выхода Scarlet and Violet в конце этого года.

Pokemon Scarlet and Violet запланирован на 18 ноября для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.