Pokemon Scarlet и Violet подтверждают геймплейный трюк


Новое событие Pokemon Presents показывает, что игровым трюком Pokemon Scarlet and Violet будет вдохновленная драгоценными камнями форма под названием Terastallization.


На последнем мероприятии Pokemon Presents были раскрыты тонны новой информации о предстоящих играх основной серии Pokemon Scarlet и Violet. Среди раскрытой информации были новые покемоны, новые региональные типы, новые персонажи и новая фишка игр, которая будет уникальной для региона Палдеа. Поклонники предсказывали, что Pokemon Scarlet and Violet будет содержать геймплейный трюк, как это было во многих предыдущих играх основной серии.

Геймплейные уловки обычно позволяют покемону выполнять более сильные движения или получать прибавку к статистике при определенных обстоятельствах. Предыдущие геймплейные уловки включали Z-Moves из Pokemon Sun and Moon и явления Dynamax и Gigantamax из Pokemon Sword and Shield. Один из игровых приемов, Mega Evolution, который был представлен в Pokemon X и Y, появился и в других играх, включая мобильное приложение Pokemon GO а также Pokemon Let's Go, Pikachu и Pokemon Let's Go, Eevee.

РОДСТВЕННЫЕ: Pokemon Scarlet and Violet Leaker намекает на древнего кита-покемона

Игровая фишка Pokemon Scarlet and Violet известна как феномен "Терастал", который был обнаружен в регионе Палдеа. Он позволяет покемонам принимать сверкающую форму, в которой они кажутся сделанными из кристаллов и драгоценных камней. Согласно новейшему трейлеру к игре, все покемоны, появляющиеся в регионе Палдеа, смогут принимать эту особую форму, которая также известна как Тера-форма. В отличие от редких блестящих покемонов, которые появлялись во многих играх франшизы, покемоны Тера не меняют цвет, а выглядят ограненными, как драгоценные камни, и носят уникальный сверкающий головной убор.


Покемон, прошедший терасталлизацию, будет иметь улучшенные характеристики и сможет выполнять более мощные приемы в бою. Некоторые покемоны смогут менять свой тип, это явление известно как "Tera Typing". В трейлере были показаны Пикачу летающего типа, Дрифблим огненного типа и несколько других покемонов, способных принимать различные Tera-типы. На Тера-тип покемона указывает стиль головного убора, который они носят: у покемонов Тера-типа "Трава" на голове распускаются цветы, а покемоны Тера-типа "Полет" парят на воздушных шарах.

Разные покемоны одного вида могут принимать разные типы Тера, как показано в трейлере с Терасталлизованным Eevee травяного, огненного и водного типов в дополнение к обычному нормальному типу. В связи с этим игрокам рекомендуется искать в регионе Палдеа покемонов с редкими Тера-типами, чтобы пополнить свою команду. Поскольку Pokemon Scarlet и Violet будут ролевыми играми с открытым миром, предположительно, игрокам придется исследовать дикую природу, чтобы найти различных покемонов Tera в рамках сюжета игры "Охота за сокровищами". Кроме того, команды до четырех игроков смогут работать вместе, чтобы сражаться против сверхмощных терасталлизированных покемонов и, возможно, захватывать их.

Pokemon Scarlet and Violet выйдет 18 ноября 2022 года для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.