Диаграмма Genshin Impact показывает продажи Йоимии в первый день


Новый график Genshin Impact показывает количество продаж за первый день для текущего ограниченного баннера с пятизвездочным персонажем Йоимия.


Обновления Genshin Impact обычно включают два отдельных баннера, на которых представлена пара ограниченных персонажей. Первая часть версии 2.8 представила двух любимых фанатами персонажей: Казуха и Кли.

Второй цикл баннеров принес новый ограниченный баннер под названием Tapestry of Golden Flames, который включает в себя популярный лук Pyro пользователя Yoimiya и три четырехзвездочных юнита. Новое сообщение на официальном сабреддите Genshin Impact раскрыло цифры доходов первого дня первого в истории перезапуска персонажа.

RELATED: Genshin Impact изменит альтернативный спринт в обновлении 3.0

Многие ответившие в разделе комментариев утверждают, что они удивлены тем, что баннер находится в нижней части диаграммы доходов от баннеров. Есть несколько причин, почему продажи Yoimiya оказались ниже, но главная из них, вероятно, заключается в том, что это последний ограниченный баннер перед появлением нового основного региона Sumeru. Не помогло и то, что это единственный персонаж на баннере с повторным запуском, несмотря на приличный четырехзвездочный состав. Однако следует отметить, что повторный выпуск Йоимии принес больше прибыли, чем ее первоначальный выпуск в прошлом году, на что, скорее всего, повлияла растущая база игроков игры.

Продажи баннера Yoimiya (повторный запуск) в первый день (сервер CN; только iOS) от Genshin_Impact

Йоимия - достойный пятизвездочный DPS-персонаж, специализирующийся на нанесении одноцелевого урона. Хотя ее можно использовать как бурст-дилера урона, больше всего она сияет, когда оказывается в позиции для нанесения урона своими обычными атаками. Если два четырехзвездочных персонажа, Беннет и Юньцзинь, считаются сильными четырехзвездочными поддержкой, то третий персонаж, Синьян, вероятно, один из самых слабых в игре.

Беннетт, вероятно, самый сильный четырехзвездочный персонаж в игре благодаря своей способности адаптироваться практически к любому составу команды. У него один из лучших элементальных всплесков в Genshin Impact, несмотря на то, что он четырехзвездочный персонаж. Фантастическое путешествие Беннета позволяет ему создавать поле Pyro, которое обеспечивает одно из лучших исцелений в игре и сильный бафф урона.

Напротив, первая часть обновления, в которой участвовали Kazuha и Klee, стала одним из самых успешных баннеров в Genshin Impact, несмотря на участие двух старых персонажей. Казуха был одним из самых ожидаемых персонажей в игре, и многие игроки совершили ошибку, пропустив его баннер в прошлом году, поскольку он был размещен прямо перед появлением нового региона Иназумы. С тех пор он стал одним из лучших саппортеров во всем Genshin Impact.

Genshin Impact уже доступна для PC, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Nintendo Switch находится в разработке, дата выхода не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.