Pokemon Scarlet и Violet подтверждают название региона, 3 новых покемона и другие подробности


Pokemon Scarlet и Violet наконец-то выпустили трейлер 3, в котором подтверждается название региона, три новых покемона и больше подробностей об играх.


Информация о Pokemon Scarlet и Violet была труднодоступной с тех пор, как игры были впервые представлены в феврале прошлого года, но теперь компания The Pokemon Company наконец-то показала третий трейлер игр. Третий трейлер для Pokemon Scarlet and Violet - один из самых откровенных, он подтверждает геймплейный трюк, больше новых покемонов, которых смогут поймать игроки, и название нового региона.

Последний трейлер Pokemon Scarlet and Violet фактически подтвердил многие утечки об играх. Различные вернувшиеся покемоны были показаны в различных биомах, составляющих регион Paldea, который является официальным названием региона Pokemon Scarlet and Violet, вдохновленного Испанией. Игроки смогут исследовать Палдею, как им заблагорассудится, пытаясь завершить проект самостоятельного исследования Treasure Hunt для своей школы. Приключение будет состоять из трех историй, включая традиционную для игры Pokemon историю о завоевании восьми различных лидеров спортзалов и становлении чемпионом региона.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Pokemon Scarlet and Violet Leaker намекает на древнего кита-покемона

В трейлере Pokemon Scarlet and Violet был показан лидер зала ледяного типа по имени Груша, в распоряжении которого находится совершенно новый покемон Сетитан. Сетитан - не единственный новый покемон, которого можно увидеть в последнем трейлере Pokemon Scarlet and Violet. Поклонники также могут увидеть палдейскую форму Вупера, который имеет коричневый цвет и предположительно является покемоном наземного типа, а также очаровательную собачку по имени Фидоф.


Исследуя регион Палдеа в игре Pokemon Scarlet and Violet, игроки смогут передвигаться с помощью легендарного покемона. Как уже сообщалось ранее, легендарные покемоны в игре Pokemon Scarlet and Violet выполняют функцию ездовых покемонов, и игроки смогут ездить на спинах Корайдона и Мирайдона. Легендарные покемоны Pokemon Scarlet и Violet могут ездить на мотоциклах, летать по воздуху в форме планера, бегать по стенам и даже плавать, так что они должны оказаться весьма полезными.

В новом трейлере также был показан геймплейный трюк Pokemon Scarlet and Violet, который называется феномен Терастала. Как уже сообщалось ранее, этот геймплейный прием может потенциально изменить тип покемона, на которого он используется. Суть заключается в том, что игроки бросают специальный покебол в покемона в середине боя, который позволяет им "терасталлизироваться", улучшая их движения и повышая их тип. Однако в некоторых случаях тип покемона может измениться: например, большинство Eevees при использовании этого движения остаются покемонами нормального типа, но игроки могут найти покемона, который вместо этого станет водным. Презентация завершилась сообщением о том, что специальный Пикачу, умеющий летать, станет бонусом при предварительном заказе игры, а его Tera Type будет летающим.

Некоторые из этих особых покемонов можно будет поймать в рейдовых сражениях, которые игроки смогут проходить в кооперативном режиме. Pokemon Scarlet and Violet 4-игровой кооператив также был в центре внимания в трейлере, еще раз подчеркивая, что игроки могут отправиться в это последнее Pokemon приключение с друзьями, если они того пожелают.

Pokemon Scarlet and Violet выходит 18 ноября эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.