Утечки из Genshin Impact раскрывают подробности о новом персонаже Кэндис


Недавняя утечка из Genshin Impact раскрывает больше информации об одном из новых персонажей по имени Кэндис, появление которого ожидается в обновлении 3.1.


Сейчас в сообществе Genshin Impact наблюдается большой ажиотаж, поскольку недавние анонсы наконец-то подтвердили появление нового крупного региона под названием Sumeru. Добавление нового крупного региона всегда приносит массу нового контента, который включает в себя новые события, персонажей и оружие.

Официальные аккаунты игры в социальных сетях уже подтвердили появление трех новых персонажей в обновлении 3.0. Похоже, что разработчик HoYoverse не собирается останавливаться на достигнутом, поскольку новые утечки информации показали, что второе обновление Sumeru также принесет три новых дополнения в реестр играбельных персонажей Genshin Impact.

RELATED: Утечка о Genshin Impact намекает на дату выхода Nahida и Scaramouche

Популярный утечка Genshin Impact по имени SpendYourPrimos раскрыл дополнительную информацию об одном из будущих персонажей по имени Кэндис. Судя по всему, это будет новый четырехзвездочный персонаж, появление которого ожидается в Genshin Impact версии 3.1. Согласно предыдущим утечкам, ожидается, что Кэндис будет новым персонажем с Hydro polearm. Когда речь зашла о ее дизайне, многочисленные утечки упомянули, что она основана на знаменитой египетской царице Клеопатре. Большая часть сообщества ожидала, что Кэндис станет новым персонажем поддержки, так как у нее есть способность создавать щиты.

Утечки утверждают, что ее навык "Элементаль" похож на навыки Дионы и Бейдоу. Кэндис также утверждает, что она может видеть будущее, но неясно, влияет ли это на ее стиль игры. Согласно обычному графику обновлений Genshin Impact, версия 3.1 должна появиться примерно в середине октября, однако следует отметить, что некоторые баннеры в ближайшее время получат некоторые корректировки, которые могут повлиять на продолжительность обновления. Кэндис будет не единственным новым персонажем, который появится в обновлении: многочисленные утечки Genshin Impact подтвердили появление двух новых пятизвездочных персонажей: Cyno и Nilou.

Оба персонажа также фигурировали в последнем тизере Sumeru, что придает дополнительную достоверность утечкам. Слухи о Cyno ходили уже очень давно, с тех пор как он стал частью официальной манги игры. Его наряды вдохновлены традиционной одеждой Древнего Египта, а уникальный головной убор напоминает египетского бога Анубиса. По всей видимости, Cyno будет новым пятизвездочным пользователем электрополеарма с сильными DPS-способностями.

С другой стороны, Nilou, очевидно, будет новым персонажем поддержки Hydro sword или суб-DPS. На это намекнули недавние утечки о ее умениях, которые, очевидно, будут иметь очень длинный кулдаун. Однако утечка также показала, что игроки смогут превратить Нилу в персонажа DPS, но для этого они должны разблокировать все шесть ее Созвездий.

Genshin Impact доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, версия для Nintendo Switch также находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.